ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Близняшки проснулись одновременно и в один голос сказали: -День семейного веселья! Они соскочили с кроватей и пошли умываться. Потом Мейбл пошла за Стенли, а Диппер за Стенфордом. Вот они сидят за столом и завтракают. -А вот и блинчики с сиропом-Мейбл положила каждому на тарелку блины с клиновым сиропом. -Спасибо -Да Мейбл, спасибо. Так вы пойдёте на пикник?-Диппер уминал блины. -Даже не знаю...У меня есть кое-какие дела..Но наверно я пойду. -У тебя постоянно дела, хоть бы раз время с семьёй провёл. А я пойду, а лавку на Зуса оставлю. Во время кругосветки он хорошо работал. -Я же сказал что пойду.-Форд закатил глаза. -Дяди не сортесь, лучше блинчики кушайте. Они поели. *на чердаке* Мейбл взяла одежду что-бы переодеться. -Диппер выйди. Он вопросительным посмотрел на неё. Мейбл показала взглядом на одежду. А-ля пошёл вон мне надо переодеться Он вышел из комнаты, а Мейбл оделась в: белый свит-шот с принтом котика, джинсовые шорты и чёрные кеды, а волосы собрала в хвост. -Можешь входить. Потом они вышли из дома и пошли на пикник.Ибо Диппер уже давно оделся в шорты и чёрную футболку . (С описанием не заморачивалась) Они были на пикнике до 5 вечера. *Дома* Мейбл было нечего делать, и она лежала верх ногами. А Диппер книжку читал. На телефон Диппера пришло смс от Пасифики. Они за время пока Мей не было подружились. Смс: Привет Диппер, хотела вас с Мейбл пригласить в гости в 7 часов. Очень жду.☺ -Мейбл. -А!?-Она явно задумалась, от этого даже слегка вздрогнула. -Пасифика нас в гости зовёт. Мейбл упала с кровати. -ЧТО?! -НАС ПАСИФИКА В ГОСТИ ЗОВЁТ!!-Он спициально прокричал эту фразу. -Во сколько?-она поднималась обратно на кровать. -В 7 часов. -Хм...Я наверно не пойду я...-она растерялась- Я отдохну, а к ней я потом сама схожу. -Ну ладно-Он пожал плечами. Диппер пошёл одеваться, одел: красную рубашку и джинсы с кедами. -Мейбл я пошёл. -Пока. -Пока. * в 19:30* Мейбл уже в лесу так-как всё равно делать нечего. Вот она уже на поляне. Подойдя ближе она зметела там Билла он смотрел в даль, и лицо у него явно не доброе. -Привет -ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО? а это ты Звёздочка.. -А кто ещё ? И что случилось? -Тебя не косается. -Ну Билл-Она растянула его имя. -СЕСТРЁНКА НАВЕСТИЛА! -сестрёнка? *Маленький расказ о семье Сайферов* У Билла есть брат и сестра. Белла-они с Биллом близняшки. Характер у Беллы довольно эгоистичный, дерзкий, да и вообще она довольно жестока. Что говорить о внешности у них с Биллом она разная. У Беллы красное-оранжевое платье с чёрным бантом. Красные глаза, каштановые волосы до пояса, маленькая шляпка. Её изначальный вид: огненного цвета круг. С самого детства у них вражда. Уилл-Брат чуть моложе близнецов Сайферов. Характер у него застенчивый, он всего боится постоянно параноит. Просто противоположность Близнецам. Но на удивления они лучше с братом ладят чем друг с другом. Внешний вид: костюм как у Билла только голубой. Ну шляпа это естественно. Ну вот, перейдём к флешбеку. *Флешбек* Билл был в своём измерении. -Ну привет, Билли. Он не оборачивался. -Что тебе нужно?-Равнодушно сказал Билл. -Ты что не рад видеть меня?-Она сделала голос будто обиделась. -Не особо. -Хм. -Как там Уилл? -Нормально. Он наконец обернулся. Белла была в человеческом обличии. -Так ты в мясном мешке? -А сам то? -Ну да ладно, что тебе нужно? -Да так слышала про какую-то звёздочку-она приложила палец к подбородку. -Ну и что? Да я с ней сделку заключил и.. Белла его перебила. -Да, да я знаю. Но так-же я знаю что ты поменял условия сделки.. Почему ты не убил её. -Потому что не хотел. -Да ладно?! Ты мог хоть сколько людей убить, хоть кого а она что?-Белла испугалась и на секунду змерла-Не ужели ты.. -Белла, заткнись!!! -Так это правда? Хоть бы в демоницу влюбился!! -Белла ты дура?! Я что совсем по твоему? Ты же знаешь демоны не могут любить. -Ну не знаю. Да знаю что не могут но есть исключения-Она засмеялась. -Слушай вали от сюда. -Ну прощай. -Ага давай. *Конец Флешбека* -То-есть у тебя есть сестра и брат?... -Да брат чуть моложе нас. А вот с Беллой мы близняшки. Как она меня бесит. -Понимаю.. Диппер иногда тоже бесит меня-Мейбл неожиданно для себя обняла Билла.( ПО ДРУЖЕСКИ,... может) Он от неожиданности вздрогнул, вообще если бы к нему одна живая душа ПРИТРОНУЛАСЬ он бы уже испепилил всех, но её нет. -Ладно я пойду. -Да мне тоже пора, дела, да ещё и Белла.. -Пока -Пока. Мейбл уже дома. *Тем временем у Диппера с Пасификой* Диппер и Пасифика сидели на крыше одного из зданий. -Да... мне бы такое родители не разрешили...-Пасифика посмотрела на Диппера, Диппер на неё ( искра, буря взрыв. ЛОЛ) -Ну родителей тут нет-Он пожал плечами. -Не думала что мы станем друзьями... -А может и не друзьями... Она непонимающе посмотрела на него. На что он лишь улыбнулся. Но потом он резко поцеловал её, от неожиданности у неё глаза были как две тарелки. Но на поцелуй она ответила и зарылась руками в его волосы, он взял её за талию. (АААА!!! ТЕЛЯЧИЕ НЕЖНОСТИ *БЛЕВАНУЛО РАДУГОЙ*) Так они стояли не долго, а потом Пасифика залилась краской. -То-есть мы теперь встречаемся?-Диппер прервал тишину. -Получается... Но всё же было уже поздно. Диппер проводил Пасифику до дома и сам пошёл к себе. Диипер акуратно открыл дверь Мейбл не спала. -Мей чё не спишь? -Не хочу. Ну как вечерок? -Ну.....-Диппер покраснел -Мы теперь встречаемся... Мейбл второй раз за день упала с кровати. -ЧТО?! я очень рада у моего брата наконец девушка!!! -Ну да, а теперь пора спать. -Спокойной. -Спокойной. Диппер переоделся и выключил свет. Близнецы спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.