ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утром Дипперр проснулся раньше своей сестры. Он пошёл умываться, а когда пришел Мейбл не спала, она сидела в телефоне ДИППЕРА. -МЕЙБЛ!!!-Он выхватил телефон из рук сестры. -Ну и переписочка у вас с Пасификой!-Она засмеялась. -Мейбл. Заткнись. Пожалуйста. -Ладно, ладно я молчу. -Иди умойся лучше. Она закатила глаза. Они уже умылись и позавтракали. -Я пошёл к Пасифике, не скучай. Можешь к нам присоединиться. -Да неееее....Пойду в кафе "Ленивой Сьюзен". -Ну ладно. Диппер ушёл, а Мейбл переоделась в: Свободную кофту с рисунком пончика, в рваные джинсы, кеды и взяла сумку через плечо. Она направилась в кафе. * в кафе * Мейбл уже заказала пирожное с чаем. Вдруг всё стало серым. Она вполне знала кто сейчас придёт. Но её ожидания оправдались. -Так ты и есть "Падающая Звезда"?-Перед ней появилась Белла. Мейбл промолчала. -Ну что ты молчишь? Я же не съем тебя, НАВЕРНО. Рядом появился Билл. -Белла отстань от неё. -Ты будешь мне указывать?-Она саркастически усмехнулась. -Я тебя старше,и я всегда был могущественнее. Да и откуда у тебя доступ к этому измерению? У тебя ни когда не получалось сюда проникнуть. -Это было раньше. Я теперь больше умею. Да и вообще и что, что ты старше?ты добился конца света!! такой шанс! и что? тебя остановила толпа подростков. Билл щёлкнул пальцами и Белла исчезла. -Она меня бесит. -Да я понимаю...Но может время вернёшь. -Может... Хотя может и не верну..Кстати хорошо выглядишь. Билл оглядел её оценивающим и далёким от приличия взглядом. От чего Мейбл слегка смутилась. Она тихонько вышла из-за стола. -Я наверно не очень есть хочу...-У неё был довольно нервный голос. Он промолчал лишь улыбнувшись уголком рта. Мейбл направлялась быстрым шагом к двери, но он одним движением руки закрыл её. Тем самым впечатав Мей в стену. -эээ...-она не знала что сказать, ей просто хотелось провалиться сквозь землю Он наклонился над её ухом из-за чего у неё пробежались мурашки, и сказал: -Ты бы видела своё лицо. Мейбл резко переменилась в лице. -Как смешно!!! -Очень, поверь. Так ладно мне надо идти. -угу... -До встречи. Он исчез, мир вернул привычные краски, а Мейбл так и стояла, но она решила что аппетит у неё всё равно пропал и пошла домой. *в хижине* -Диппер я дома!! "А, ну да он же ушел* Пока Мейбл фигнёй страдала, тем временем у нашей парочки * У Нортвестов* Родителей дома не было, ибо они уехали на время. Диппер с Пасификой на кухне сидели. -Диппер, ты что будешь кофе или чай? -Кофе. Пасифика положила на стол кофе и печеньки. -А почему Мейбл не пришла? -Не знаю, она сказала что потом сама к тебе придёт-Диппер доедал печеньку. -Ясно. -Может прогуляемся? -Да нуууу.... -Да пойдём. -Ну ладно. Они быстро вышли и направились к хижине, что-бы Мейбл вытащить. Но долго уговаривать её не пришлось, она сразу согласилась. * В лесу* -Девочки, смотрите там полянка есть-Диппер указал пальцем на небольшую поляну. Мейбл почесала затылок, она не хотела туда идти, ведь это та самая поляна куда она ходит на встречу с Биллом. -Слушайте, а может на другую поляну-Мейбл пыталась их остановить. -Мейбл, мы всё равно уже здесь-Диппер не понимал по чему сестра не хочет идти туда. Мейбл закусила губу, она не хотела встретить Сайферов. Но на её счастье ни кто из их семейки не пришёл. Немного посидев они направились домой. Мейбл пошла в Хижину, а Диппер проводил Пасифику. * В Хижине* -Дииииииппер... -Чегось? -Может фильм посмотрим? -Давай. Только Мейбл потянулась за ноутбуком как у неё жутко разболелась голова. Она посмотрела на часы 19:45. "Нет, нет, нет я же опоздаю!!" -Диппер я пойду..-Она быстро придумывала отмазку-Я пойду куплю чего нибуть вкусного. -Я с тобой. -Да ну, я сама... -Ты уверена? -Диппер я уже не ребёнок. -Ну хорошо, только быстрей. Мейбл выбежала из дома. На поляне был сильный ветер. -Эм...Билл? -О, привет Звёздочка, сегодня у меня действительно много дел. По этому я тебя верну домой. -Так мне в магазин надо сходи..-Она не успела закончить как оказалась на пороге Хижины с пакетом конфет. Мейбл пожала плечами и поднялась на верх. -Я конфет принесла. -Быстро ты. -Давай лучше фильм смотреть. Они смотрели фильм, ели конфеты и пили газировку. Но под конец заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.