ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Утро в Гравити Фолз началось как всегда. Близнецы проснулись уже давно. Но Мейбл дома не было, она ушла к Пасифике. А вот что делать Дипперу? Он тоже не знал. Изначально он хотел сходить с Венди на автоматы, но дядя Стен её не пускает, ибо работай. Потом с Зусом, но у него уже семья. Он решил прогуляться в лесу. *В лесу* Диппер прогуливался по лесу, как за кустом увидел яркое сияние. Он подошел по ближе, отодвинул кусты: там лежала книга. На вид она была не очень старая, лет 30 (для книги это малый срок). Диппер с удивлением рассмотрел книгу, обложка была с рисунком леса "Гравити Фолз и с этой надписью. Он открыл её, пролестал несколько страниц. Диппер был в неком шоке. На страницах книги были фото: близнецов их родственников, друзей, врагов, знакомых. ( из Гравити Фолз ) Но самое интересное заключалось в том что фото были от самого начала года до вчерашнего дня! Даже прошлое лето там было. Дипперу было не понятно кому и зачем это нужно. И эти снимки были сделаны с почти невозможного ракурса. -Но как...?-Диппер отошел от шока. -Всё очень просто Ёлка- Из неоткуда появился Билл. Диппер стиснул зубы, он не хотел видеть Билла. -Что тебе нужно? -Хм...Я знаю ты хочешь узнать чья это книга, кто делал снимки и зачем. Ведь так? -Ну да.... -Есть способ...-Рука Билла загорелась синем пламенем. -Нет, Билл даже не проси. ....Хотя что ты хочешь в замен? -Твою сестру. -Что?!?! -Да ладно. Прогуляться по НЕ вселенной с твоей сестрой - Он усмехнулся от реакции Ёлки. - Ты же её убьешь!! Я знаю!! -Да что ты, с её головы и волоска не упадет. -Ээээ...Я не знаю Мейбл МЕНЯ убьет. -по-моему это не большая плата за такие разгадки секретов. Так время, тик-так Ёлка. -Я согласен. -Вот и здорово. Он пожали руки Диппер не успел сказать и слова, как Билл щелкнул пальцем и они оказались в помещении похожее на какой-то офис. Диппер с удивлением посмотрел на демона. "Ибо куда ты меня притащил?" -Где мы?-Пайнс с удивлением осматривал помещение. -Мы у Хранителей, так сказать космические демоны, у нас раса одинаковая, но они сказали: (читать саркостическим тоном) "Билл, ты слишком зол для хранителей, и мы не можем предугадать твои выходки. По этому нет ты не будешь одним из нас" Дальше инцидент...И в итоге меня отправили в двумерное измерение: плоский мир, плоские мечты, плоские надежды. Ну ты понял, мальчик вроде умный. -Да.. Они зашли за одну из дверей. Обои были однотонные, светлые, на полу ламинат. А за столом сидят люди....или демоны... Там сидели: Девушка с голубыми волосами и очень бледной кожей, на ней был строгий костюм (впрочем как у всех). Двое парней у одного черные волосы и красные глаза но он одет в красную рубашку и джинсы. А еще там сидел...Уилл брат Билла. -Здравствуй, Билл. -Ага...Тут паренек про книгу узнать хочет. -А почему сам не расскажешь?- Девушка переберала бумаги. -Это не моя работа. -Ну хорошо. Как тебя зовут. -Диппер. -Тогда слушай: Со времен начала Гравити Фолз мы писали книги по этому городу (проще историю), но и не только по этому есть еще много городов...Но сейчас не про это. Книги пишутся для истории. Так вот каждые 30 лет книги меняются, ну и когда вы приехали мы тоже писали про вас. И это не всё там даже паралельные вселенные есть. Диппер пролестал книгу и действительно на одной из страниц были он с Мейбл, только в официальных костюмах голубого цвета и с той самой заколкой. Он не хотел смотреть другие картинки но любопытство взяло верх. Ещё на одной странице они оба были но ни как не изменились. -А это что за страница? здесь ни чего не поменялось. -Ещё как а поменялось, здесь вы пара, а не близнецы. -Какой ужас.. Бррррр....-Диппер поморщился. -Так ты узнал что хотел теперь нам пора- Билл щелкнул пальцем и они оказались на той поляне. -А книгу я себе оставлю. -Не забудь про твою часть сделки. -Да... -Ну ладно до встречи. -Пока Диппер дошел до дома. А наши девочки веселились. День прошел очень хорошо. Мейбл пришла ближе к 9 часам. -Диппер что ты делал пока меня не было? -Да ни чего.. -Весь день ни чего не делал? -Книгу в лесу нашел- Он достал книгу. -Ооооооо!!! Диппер!!! То дневник до Ещё что нибудь, а теперь Ещё и книга!? Диппер закатил глаза и лег спать. -Ну ладно прости что наехала... -Да ладно. .Спокойной. -Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.