ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Диппер и Мейбл проснулись рано. Диппер ни как не мог придумать как сказать Мейбл что ей нужно пойти с Биллом. Нет, серьезно что он мог сказать? "Мейбл, сестричка, не могла бы ты пойти с Биллом не знаю куда, но я согласился ради своей выгоды." Но он всё таки придумал некий план. А в свою очередь ни чего не подозревающая Мейбл сидела на кухне и пила чай. -Мейбл, пойдём в лесу прогуляемся? -Ну не знаю....Давай. -Вот и здорово. Они уже были в лесу. Дипперу было не по себе он не знал правильно ли поступает. Но в любом случае решение надо было вчера принимать. -Мейбл, я сейчас приду. -Ну ладно... Диппер ушёл и оставил сестру одну. (Что-бы когда Мейбл узнает обо всём она его не убила) Появился Билл. -О, Сосна уже выполнил часть сделки, какой молодец. -Тебе тоже привет Би..ЧТО КАКАЯ СДЕЛКА?! ДИППЕР!! -То есть тебе он не сказал? -Нет!! Он ничего не ответил, а только щелкнул пальцем и они оказались в космосе. -Ээээ...-Мейбл была в шоке, такой красоты она Ещё не видела. -Да это ерунда. Они болталась по всем вселенным какие только были. День пролетел незаметно, а может не день может, а пол дня. Она не знала сколько было времени. Вот они в какой-то вселенной. "Да...День прошел прекрасно. С чего бы Биллу такое устраивать? Может в чем-то есть подвох? Блин, он такой милый... Так Мейбл соберись!! Только демона в основном в моей жизни не "хватало"." -Ну у тебя и мысли... "Аааааааааа!!! Он же мысли читать может!" Мейбл промолчала только опустила голову. Он приподнял её подбородок пальцем. Она подняла взгляд , на демона. В этот момент в обоих что то щелкнуло. Билл потянулся к Звезде. На что та сама к нему потянулась. Билл поцеловал Мейбл она ответила взаимностью. ( Аааааа!!! ) Стояли они не долго. А потом не успела Мейбл посмотреть на демона как уже была на поляне. "Зачем я это сделала??!! Надо Диппера поигнорировать, он это заслужил" *Дома* Мейбл без единого слова зашла в комнату. Диппер ожидал крика, убивающего взгляда но не игнора. -Мейбл прости... -Ох, да ладно я не сержусь. -Да? -Да- Она пихнула его в плечо. -Ладно давай спать. И да он ничего с тобой не сделал? В ответ он получил убивающий взгляд. -Ладно, понял, спокойной ночи. -Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.