ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Самое обычное утро в Гравити Фолз. Диппер и Мейбл проснулись. Мейбл забыла о вчерашнем. Дипперу кто-то позвонил. Когда он закончил говорить он сел на край кровати. -Мейбл... -Что?-Она слегка напугалась. -Да, мама звонила, спросила как дела - Он повеселел. -Диппер- Она пихнула его в плечо. -Кстати как вечер прошел? Мейбл закусила губу и покраснела, но к счастью брат этого не заметил. -Ээээ...скучно... -Ну.....Хорошо. В дверь кто то вошел. Мейбл увидела Гидеона. Ей было всё равно. -О, Мейбл! Она не хотела разговаривать с ним. -Да...привет мне нужно идти. -Ну ладно до встречи. -Ага. Она выбежала за дверь и направилась в лес. Уже в лесу Мейбл заметила за деревом пушистый хвост кролика. Она подошла к нему, а кролик прыгнул к ней. За одним кроликом пришли другие. Так Мейбл окружили пушистики. Но внешний вид обманчив. У кроликов виднелись острые клики и когти. Они напали на бедную девочку оставляя многочисленные укусы и царапины. Рядом появился Уилл. Он сразу подлетел к девочке и отогнал монстров. -Сс..пасибо -Да не за что, я Уилл, а ты наверно Звездочка? -Дда.. -Ой, ой ты очень плохо выглядишь я отнесу тебя в наше измерение. -Наше? -С братом и сестрой. Они телепортировались в их измерение. Комната со светлыми обоями и полом. В углу большая кровать и пуф. В другом туалетный столик. И две двери. Одна на кухню а другая в ванну. -Иди приляг, а то Билл скоро придет. Он исчез. Мейбл осталась в одиночестве, но не на долго. Появился Билл. -Привет. -Привет.... Он щелкнул пальцами и на ранах появились бинты. -Спасибо. -Не за что. Ты останешься здесь-Нет, он не спросил её он утвердил это. -Почему это? -Потому-что. -Меня Диппер ждёт. -Мне всё равно. Мейбл открыла рот от удивления, хотя нет от наглости Билла. -Я смотрю ты совсем забыла что вчера было. Мейбл покраснела и откинулась на кровать. -Да ладно мне абсолютно плевать. Главное что-бы Белла не узнала. Всё я ушёл. "Спасибо!!! Дорогой Билл!! За то что использовал меня" -Хм. Билл испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.