ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
После исчезновения Билла Мейбл сидела ноутбуке (а он там был). Вдруг неожиданно появилась Белла. Мейбл была ей не очень рада. - Какие братья всё таки идиоты- Она приставила руку к лицу- неужели нельзя было в нормальное место тебя поселить. Ну ладно пойдём за мной. Мейбл сидела в недоумении. - Куда? - Куда, куда? В НОРМАЛЬНУЮ часть нашего измерения. - Эм... Белла вздохнула и в один миг они оказались в огромном доме, на вид очень дорогом. -Где мы? -В нашем доме. Это что бинты?М-да серьезно идиоты - щелкнула пальцем и бинты исчезли, а раны зажили. -Спасибо... -Так ладно я не должна этого говорить, но держи- В её руке лежало ожерелье с кулоном падающей звездочки и брошь с Ёлкой. -Но зачем? -Ну...От таких как мы....Не задавай лишних вопросов, бери, а своему брату дай брошь. -Ну хорошо. Мейбл одела ожерелье, а брошку спрятала в карман. Чуть позже она почувствовала не одобрительный взгляд и медленно обернулась. Сзади стоял Билл. ( но он ничего не видел) -Ты отвела её сюда? -Да, а что? -Ничего. Ей уже пора. -А я думала ты пригласишь её на вечеринку... -Да, да но потом. -Я одна не понимаю что происходит? -Я зайду за тобой завтра 6 часов. -А куда мы пойд...-Она не успела договорить как оказалась на пороге Хижины. Мейбл приоткрыла дверь и поднялась на верх. Диппер не спал. -Где ты была!!!??? -Диппер мы об этом уже говорили: я не маленькая. -Хорошо но я же волнуюсь. Так где ты была? Мейбл достала из кармана брошь и отдала брату. Будто не слышала вопроса. -Зачем? -Надо. -Кто тебе её дал? Без единого слова она нацепила её на брата. -Не снимай и давай спать. -Ну хорошо завтра поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.