ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Прекрасное утро в Гравити Фолз: поют птицы, в лесу резвятся шустрые белки, светит яркое солнце, прекрасное утро...........БЫЛО- БЫ!! С самого утра льет нескончаемый дождь и дует сильный ветер. Мейбл сидит в кровати и пьет чай, в свою очередь Диппер делает тоже самое, только в добавок книгу читает. Как вдруг Мейбл вспомнила что Билл говорил про какую-то вечеринку в 6 вечера. Она решила что всё равно ей этого не избежать, а Дипперу скажет что идёт к Кенди с начёвкой. -Бро, я пойду к подругам с начёвкой. -Хорошо...Но мы хотели поговорить на счет броши. -Потом. - Ну ладно я всё равно сейчас занят. * 17:07* Мейбл оделась в джинсы с футболкой. Брат её "отпустил на начёвку". Только она вышла из Хижины как на пороге уже увидела Билла. -Здравствуй. Так стоп, стоп, стоп!! Что на тебе? -Одежда- Мейбл развела руками. -Я знаю! Нельзя было платье что-ли одеть? -Нет. - А мне всё равно- В один миг на Мейбл появилось платье нежно- розового цвета. Она не успела сказать и слово как оказались они оба в большом зале набитым разной нечистью. -Ну хорошо допустим я.....ЭТО КТО!!???- Мейбл широко открыла глаза от удивления. -Там? -Да там! Это что Пиковая дама?!?! -А что ты так удивляешься? -Знаешь не каждый день Пиковую Даму видишь! На вечеринке было в полне нормально. Мейбл отошла попить пунш. Она взяла стакан и сделала пару глотков. После ей стало плохо. К ней подошел Билл. -Звездочка, что случилось? -Ни...ничего... -Так!! ты чё выпила!!!??? -Что? -Ты серьёзно!!??? Это же для демонов!! Поздравляю Пайнс ты дерьме! -И что теперь? Они оказались в зале где Мейбл уже была ( это в их измерении ) -Приляг. Странно что с тобой не чего не случилось...Это...это что? - Билл увидел на шее Мейбл ожерелье которое Белла ей дала- Откуда оно у тебя? -Может объяснишь для чего оно вообще? -Не отвечай вопросом на вопрос. - Ну мне Белла дала. -Ох Белла... - Ну ответ на мой вопрос я жду. -Я приду всё расскажу. Билл исчез, а Мейбл осталась в не ведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.