ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Ах , Белла. Но она...Ты уверена что она тебе дала? -Я что по-твоему ? совсем? -Ладно я скоро. -А!... Мейбл не успела ничего сказать как Билл исчез. Но спустя время он вернулся, конечно с Беллой. Она стояла с недовольным видом. -Звездочка иди на верх, по коридору прямо там будет спальня, ляжешь спать, а когда проснешься будешь уже дома. -Ну хорошо... Мейбл поднялась и легла спать. На утро она действительно была в Хижине. Диппера не было, но он оставил записку. Как оказалось он ушел провожать Пасифику ( Она уезжает на время). Но вскоре Диппер вернулся, но с очень грустным видом. -Диппер, ты грустишь из-за Пасифики? Он ничего не ответил , а только бросил на кровать письмо. Мейбл взяла его. "Дорогие Мейбл и Диппер это ваша тетя Лили. Спешу сообщить не очень хорошие новости. К сожалению ваши родители когда ехали за город врезались в огромный грузовик. Ваша мама в больнице, а у папы...Летальный исход. Мне очень жаль, на попечение вы останетесь либо в Гравити Фолз дяде Стену, Либо мне в Калифорнии. Всего хорошего! " У Мейбл глаза на мокром месте, она даже не может ничего сказать. -Д..Ди..Пер я...пойду развеюсь.. Он только кивнул. Мейбл знала кого просить о помощи. Она прибежала на поляну. -Билл!... Билл! -Ждала? -Тупой вопрос. Я хочу что-бы с родителями было всё в порядке. -Нет. -Что значит "нет"? -Я не смогу, и ты не сможешь. Но способ есть... -Какой? -Я верну тебя в прошлое, а ты помешаешь аварии. Только постарайся не встретить родителей лицом к лицу. -Я согласна. А что нужно взамен? -Твоё ожерелье. Когда будешь возвращаться дотронься до него и окажешься здесь, но потом я его заберу. Мейбл посмотрела на подвеску. -Согласна. Её уже ни что не волновало. Вдруг яркая вспышка света, всё как в тумане, Мейбл потеряла сознание... Позже она оказалась около шоссе. Там где и произошла авария. Мейбл увидела грузовик, тот самый. Она подбежала к нему. И заглянула в окошко, там сидел мужчина. -Здравствуйте, вам нужно уезжать там несется машина она может врезался в вас. -Что за глупости. -Это правда!!! -Девочка, иди своей дорогой. Мейбл заплакала она увидела машину родителей. Она не хотела это видеть . Но грузовик отъехал. Мейбл была счастлива. Не всё так просто машина врезалась в грузовик пока тот отъезжал. Мейбл коснулась ожерелья. Она оказалась она поляне вся в слезах. -Ну что? Я же говорил. Знаешь прошлого не изменить, но можно извлечь из него уроки- Билл держал в руках ожерелье Мейбл. -И какой же урок я должна извлечь???!!!! -А такой - Вдруг "Билл" превратился в парня с коштановыми волосами - Какая ты наивная. -Кто...Кто ты? -Я Джек Дейнер. И теперь когда это ожерелье моё я могу победить практически любого. Ну что рад был повидаться. Он исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.