ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Джек исчез .Мейбл медленно опустилась на колени, закрыв лицо руками она начала плакать. А что ей делать? Потеряла родителей возможно потеряла доверие Беллы. Она даже не заметила как появились Билл и Белла. -Слушай, у вас Пайнсов, это врожденное?-Билл скрестил руки на груди. -Что? - Мейбл вытерла заплаканные глаза рукавом. -Косячить - Добавила Белла. - Да что такого в этой безделушке?! -С помощью этой "Безделушки" можно стать всесильным , но для этого нужен хозяин, в нашем случае ты. Хотя ещё есть заклинание и можно без тебя обойтись...Но он его не знает. - Возможно если бы вы раньше мне об этом сказали то этого бы и не было! - Да, ладно Билл, хватит на нее наезжать. Я знаю как забрать подвеску... -Я тоже- Билл закатил глаза. -И как?- Мейбл поднялась и оттрехлась - Джек давно проявляет симпатию к Белле. -Я пошла к нему- Белла поморщилась. Через секунду Белла оказалась у Джека, а Билл и Мейбл в измерении Сайферов. *У Джека* Джек что-то искал в довольно старой книге, но увидев Беллу сразу захлопнул её. Он явно не ожидал увидеть Беллу. -О, Беллочка! Не ожидал тебя увидеть. Белла терпеть не могла когда он её так называл. -Да привет! Ой, а это что?- Она говорила слащавым голосом, указывая на подвеску. -Да так, можешь посмотреть...НО АКУРАТНО!!! -Ладно, ладно. Она взяла в руки ожерелье. -Упс!- Она щелкнула пальцем и ожерелье оказалась у Мейбл- Ну что же пока недоумок! -Белла!!!!!! *В измерении Сайферов* Билл и Мейбл о чем-то говорили. -Билл уйди пожалуйста- Белла только появилась. - Зачем? -Билл!!!! выйди!!! -Ладно... Билл вышел, а Белла села рядом с девочкой . -Мейбл (Она не стала называть ее "Звездочка", почему ты грустишь? -Белла, ты не когда не поймёшь как это потерять семью...С тобой этого не было... Белла скосила взгляд в угол. -Ты думаешь? Я знаю как это, я давно потеряла свою семью, они просто бросили нас!! А Билл?! Он просто ушел!!! Уилл поступил к хранителям!! А я?- Она грустно вздохнула- Поверь так тебе будет лучше, да и твой брат! он тоже бросит тебя, поверь... -Он не бросит меня!!! -Разве твои дяди это не наглядный пример!? Мейбл не хотела верить её словам. -Я думаю тебе пора. Мейбл оказалась в Хижине. Она поднялась на верх. Приоткрыла дверь, Диппер сидел на кровати уставившись в одну точку. -Диппер? Ты чего? - А!? Я спать собирался. -Ну ладно спокойной. -Ага.. Когда Мейбл заснула ей снился очень странный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.