ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Утро...Хотя скорее уже обед. Теперь Мейбл будит Диппера. Она решила "освежить" брата как он когда-то. После стала ледяной воды конечно он дальше спать не будет. После получасового боя подушками они умылись ( но это совсем другая история...) и позавтракали. - Слушай Мейбл, мы останемся в Гравити Фолз? или в Калифорнии? -......В...В Гравити Фолз. -Тогда надо подать документы в университет Гравити Фолз. Попрошу тетю отправить нам документы. -Университет? А да... -Мейбл пойдешь со мной? -Да, давай. Погода была конечно не очень, облака, солнца практически нет. Чуть позже они вышли из университета. (Короче все, нужны только документы. Мне просто лень описывать) Дип и Мей решили зайти в магазин. В магазинчике они набрали всего чего только можно: Печенки, шоколадки , газировку , конфеты , вафли , и много, много всего. После они пошли домой. * В Хижине * -Диппер пошли гулять- Мейбл лежала на кровати к верх ногами. -Я не хочу.. - Тогда я ОДНА схожу... Диппер закатил глаза. Но Мейбл пошла всё таки без него. * В лесу * Мейбл гуляла по лесу пока не заметила "стену" это были переплетающие ветви с цветами. Она дотронулась до ветвей, но поскольку это розы там были шипы. Мейбл быстро отдернула руку, на ней была кровь, она сжала её что бы не испачкать кофту или штаны. Всё таки любопытство взяло верх. Мейбл через боль отодвинула кусты. Теперь руки были чуть ли не по локоть в крови (так как шипы были очень большие и острые) Но то что она увидела стоило этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.