ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Мейбл увидела лошадей. Нет не простых...А...Пегасов. Но удивило её не это, единорога видела, что её могло удивить. В середине поляны стояла что-то вроде арки тускло цвета. На ней были вырезаны знаки из круга Билла. Мейбл поняла что её кулон подойдет к отверстию с падающей звездочки. Она знала где раздобыть два знака, но где остальные?... -Я вижу ты нашла портал- Лицо Билла просто говорило: не ну ты не дура? все руки в крови- Ты что кого-то убила?- Конечно он знал что она просто порезалась. -Очень Смешно, ха ха ха. Почему вы мне не рассказали о портале? - А ты не спрашивала. Могла спросить всё ли мы тебе рассказали. - С тобой бесполезно говорить...Ты не кого не слушаешь - А разве ты ведешь себя не так же? Мейбл промолчала. А Билл залечил раны. -Спасибо...- Мейбл пробормотала это еле как. -Ладно....Ели ты найдешь все знаки, сможешь открыть портал между изменениями, прошлым и будущем. -А где они? - Я не знаю- Билл развел руками- Можешь сходить к своим друзьям и знакомым и спросить нет ли у них чего-то подобного. Но не говори о портале. И да не снимай подвеску пока не найдешь все части. - А Дипперу можно сказать? -....Да. Удачи. - Ага спасибо.... Мейбл решила что сначала расскажет всё брату, а потом они пойдут искать эти части. Конечно пока Мейбл вылазила, поцарапал локоть, но он тут же зажил. Ей не показалось это особенно странным. Она пришла домой и рассказала все брату. Они решили что пойдут к Венди и Зусу. Диппер и Мейбл подошли к лавке, Венди сидела в телефоне. -Венди!! У тебя есть что то похожее...На пакетик льда, ожерелье, сережки, кольцо, браслет?- Мейбл сказала это на одном дыхании. - ..Сережки были...Я их не ношу, а что? -Одолжишь? -Ладно...Но они дома. Принесу. -Спасибо- Мейбл и Диппер уже убежали к Зусу. Он ставил новый товар. Опять обман, замануха посетителей. Впрочем ничего нового. Они так же расспросили его и оказалось что у Зуса когда-то был браслет с вопросительным знаком. За пол дня они об бегали всех. С некоторыми было тяжело. Но все знаки у них на руках. На следующий день они отправились в лес. И так же дошли до той "стены". Диппер прошел акуратно, в то время как Мейбл рукожоп смогла упасть. Она оттрехлась и спокойно пошла к арке. Мейбл сняла подвеску и положила в отверстие. Диппер сделал тоже самое. Впрочем со всеми часами они поступили одинаково. Отверстия закрылись. Ничего не произошло. -Советую отойти- Рядом стоял Билл. -Зачем ты здесь?- Диппер не хотел его видеть. - Если меня не будет с вами вы просто заблудитесь. Вдруг в середине арки образовалась искра которая превратилась в портал. Мейбл и Диппер с удивлением подошли к порталу. Билл просто равнодушно закинул их туда, а затем прыгнул сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.