ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Мейбл очнулась около поляны. Там велась стройка. Она огляделась, Диппер только очнулся , а Билл стоял рядом. Мейбл посмотрела на шею и на ней было то самое ожерелье, а у Диппера брошь. -Где мы?- Диппер поднялся. -Мы у Хижины. Лет...30 назад. Нам сдесь нечего делать. Они телепортировались по многим измерениям. Одни были не знакомые, а другие наоборот. Иногда попадались довольно странные измерения. Но потом они вернулись обратно. На поляне не было Пегасов. Но им било как-то всё равно. Диппер и Мейбл вернулись в хижину. На столе лежала записка от дяди Стена. "Дети, мы уезжаем, ОПЯТЬ. Хижина на вас, только не разнесите. Диппер за главного. Мейбл не раздавай товар бесплатно!! ( По этому Диппер за главного) И да, Мейбл не трогай бочку с конфетами!!! (зачем я это говорю) Ладно ешь.. Ну всё вы меня поняли." Диппер оглянулся, а Мейбл уже ест конфеты. -Мейбл тебе будет плохо - Он это сказала очень спокойно. После минутного молчания Мейбл прищурила глаза и улыбнулась. -Диппер... -Нет, ни какой вечеринки. -Диппер... Он тяжело вздохнул и кивнул. -Ураааа! !! Весь вечер они с Венди и Зусом украшали Хижину. Всё как обычно: Диджей Зус, Венди выпускает всех, Диппер бармен, а Мейбл ведущая. Он задумали шоу...Но как оно прошло это совсем другая история... Народу пришло много , и соответственно денег тоже было много. Весь вечер все веселились и танцевали. До 4 утра...Только тогда все разошлись. Было очень грязно: мишура, конфети, серпантин и какие-то пятна. Мейбл уснул на диванчике, а Диппер на другом. Но на утро Мейбл проснулась в кровати... (нет!!! вон пошлые мыслишки!!! нет нет нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.