ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Мейбл проснулись в кровати… В комнате.....Гидеона!!! Да это определенно его комната. Было не понятно то-ли время остановлено, то-ли просто ничего не происходит. «Что за?! Как?! Мы же не пили… Только пунш… Остается надеяться что… Так Мейбл перестань!» Её размышления прервал стук в дверь. В комнату зашел Гидеон. Он подошел к Мейбл. -Как спалось. -Нормально…А что я тут делаю? — Слегка неуверенно спросила Мейбл. Гидеон поджал губы. -Ну… «О нет, нет! Только не…» Вдруг Гидеон с насмешкой ухмыльнулся и на его месте появился Билл, а комната превратилась в ту где Мейбл когда-то спала. -Это ты?! Хотя это ещё хуже.-Мейбл уткнулась лицом в подушку — -Сочувствую. -Это… ТАК СТОП ЧТО?! -Так…значит…вчера. **** ****!!! — Я думал ты приличная девочка… Мало того что вчера Кмх-Кмх, так ещё и разметерилась. -ЧТО?! так это правда? -Успокойся я пошутил, второй раз. Ничего не было, Я просто воспользовался случаем и пошутил над тобой. Жестокая шутка правда? — Билл наклонился к Мейбл. -Шутничек. -Ты все время была в Хижине. Ты действительно слишком доверчива. Комнату как будто «смыло» и Мейбл так и сидела на том диванчике. Она огляделась Билла не было. Мейбл разбудила брата и остальных. До 5 часов они убирались. Даже Венди заставили. Конечно они очень устали после такой генеральной уборки. Диппер и Мейбл решили сходить в цирк. (ну что вечное дитя) Он приехал первый раз в Гравити Фолз. Он начинался довольно поздно ближе к 9 часам. Сходили они без приключений, а вернулись в 10. Единственное что Мейбл не понравилось это клоун. Она не любила их. Так-как за день они устали, решили что лягут пораньше. Но Мейбл проснулась посреди ночи и спать ей не хотелось. Когда она спустилась на улицу, подышать, заметила силуэт в белом халате. (скорее всего медицинском) Сначала Мейбл ничего не поняла, но когда «оно» обернулось, она заметила что это был клоун из сегодняшнего цирка. В руках он держал нож — топорик испачканный в крови как и халат. Мейбл охватил ужас, она бегом бросилась в Хижину на верх. Когда она уже поднялась то заглянула в окошко: никого нет. С зади послышался шелест. Мейбл обернулась. Клоун. Он направил нож на Мейбл. Она зажмурилась. Но вокруг Мейбл появилось силовое поле, а ожерелье блестело розовым. Клоун исчез. А Мейбл проснулась в холодном поту. «Так это сон. Всего лишь сон.» Через некоторое время она опять заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.