ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
После ей снился ещё один сон: Был вечер, солнце скрылось за горизонтом. Мейбл стояла на автобусной остановке (одна). Через время подъехал автобус. Довольно темных без жизненных тонов. Как только открылись двери Мейбл обрадовалась она увидела родителей на заднем сидении и Кенди на переднем. Они звали её. Она не думая побежала к дверям, но как будто во что-то врезалась. Ожирение опять светилось. Оно не давало ей зайти. Только автобус тронулся она услышала от Гренды: "Это не твой автобус...Твое время не настало..." Это всё что она расслышала. После она проснулась. Уже обед. Диппер оставил записку: "Сестра, я поехал домой забрать наши вещи. Буду завтра." <<Ну здорово! Я совсем одна>> После она умылись и позавтракала. И решила сходить к Биллу, она понимала что он чего-то не договаривает. Ведь не просто так ей снился этот сон. Только она хотела выйти из дому, как что-то услышала по телевизору. Мейбл быстро подошла к нему. *Новости* - Сегодня в Гравити Фолз произошло убийство девочки- Сандра (Хименес) посмотрела на бумаги перед ней и добавила- 17 -ти летней Кенди Чиу. Никаких следов не нашли, но было ясно что девочка не покончила с собой. По словам свидетелей, это был где-то 20-ти летний мужчина, блондин, в черном пиджаке. Лица не видели. Далее новости спорта.. Мейбл выключила телевизор. В жилах стынула кровь. Страх и ярость смешалось. Мейбл уже поняла что значил автобус и кто убил её подругу. Она побежала в лес. *В лесу* Ожирение заблестело, якобы надо на него нажать, она так и сделала. Появился Билл. От ярости она не могла ничего сказать. Так-как в его черных был окрававленный нож. На перчатках и на костюме было несколько капель крови. Но Билл щелкнул пальцем и капли исчезли как и нож. -О, привет! Если ты на счет своей подруги мне просто было скучно- Он развел руками. -Ну ладно- Неожиданно для себя Мейбл очень спокойно к этому отнеслась. -Серьёзно?- Он приподнял бровь. -НЕТ!!!!!!- Мейбл медленно пошла на Билла со злым видом. Он же увидев это щелкнул и она замерла ( но говорить могла). Он же сам к ней подошёл. -Отпусти меня!!! -А я и не держу. После минутного молчания... Блондин начал приближается к Мейбл, и поцеловал её в губы,он делал это всё нежно и осторожно. Билл отстранился от Мейбл. После она могла двигаться. Они НЕ смотрели друг на друга, а смотрели в одну точку. -И что это было...- Мейбл нарушила тишину, но так и не смотрела на него. -Я думаю ты сама знаешь.. -И что теперь... Билл ничего не ответил, а взял её на руки и поцеловав сказал: -А ты сама как думаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.