ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
После Билл отстранился от Мейбл. Она наконец выдавила из себя пару слов. -Я конечно всё понимаю...Но этого я не понимаю..., мне конечно приятно что спустя несколько лет у меня появился....- Мейбл запиналась на каждом слове. -Можешь договорить, а то мне не понятно- Это был до боли знакомый голос. Сзади стояла Белла. Сердце замерло у обоих. ну если у Билла оно было. Только Мейбл хотела что-то ляпнуть как Билл закрыл ей рот рукой, смотря на Беллу. -Не хотите мне ничего объяснить- Белла смотрела то на Мейбл, то на Билла- Шучу мне плевать. Я хотела сказать что у Вейлери вечеринка. В следующую субботу. Билл наконец освободил ей рот. Вейлери - подруга Беллы и Билла. Ей 19 лет . Точный возраст никто не знает. Девочка высокого роста, с длинными волосами белого цвета, нежно переходящими в голубой. Бледная кожа. -Можно вопрос кто такая Вейлери? - Потом узнаешь. Я приду. -А звезда? -Тоже. -Ну хорошо. До встречи. Белла исчезла в вспышке света. -То есть меня спрашивают?.- -Нет- Билл пожал плечами- Увидимся в следующую субботу. -Что.... Мейбл ничего не поняла. Он так и не ответил на вопросы. Но она все равно пошла домой. Делать не чего. Диппер вернулся на следующий день. Неделя пролетела незаметно. Дипперу рассказать пришлось, но это совсем другая история... Ясное дело Диппер пошел с ней. Суббота. Билл оставил записку о том что знает то-что её брат идет с ней, и ему все равно, а начало в 8 часов вечера. Чтобы попасть туда им надо нажать на " талисманы". (назовем так) Мейбл одела кофту желтого -неонового с открытым плечом. и юбку. Диппер же одел толстовку синего цвета и джинсы. Мейбл не стала читать ему лекции как одеться, Так-как сама одела не платье. Они собрались. Далее нажали на талисманы и оказались в большом здании. Было много народу и темно, играла музыка. Мейбл заметила Билла в толпе и поволокла брата за собой. Он разговаривал с той самой Вейлери. На ней было довольно короткое платье. Что близнецам не понравилось и вызвало даже отвращение. -О , привет вы Диппер и Мейбл?- Вейлери посмотрела на них. -Да. А почему ты не называешь нас Елка, Звезда?- Дипперу она не понравилось было видно. -Я так ни делаю- Они пожала плечами и улыбнулась. Мейбл на оборот она понравилась. Билл тоже поздоровался с ними и поцеловал Мей. Диппера чуть не вырвало. Мейбл пихнула его в бок. Вечер прошел прекрасно. Но счастье не вечно...Билл на некоторое время пропал, но для Мейбл это было нормально. Она отошла в проблемную комнату. Только Мейбл хотела зайти как рядом услышала что то странное. Она вернулась и повернула в другой угол. То что она увидала вполне не "ранило её. Билл зажимал Вейлери . Ничего другого она не ожидала. Мейбл нажала на амулет и оказалась дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.