ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Мейбл сразу заснула. Нет, она не плакала, не страдала, и ей было обидно не от того что она увидела всю эту "картину", а от того что она повелась на все что Билл ей наговорил. Плакать уже не было сил, смерть родителей, подруги, предательство и еще одна не настоящая любовь. Вскоре вернулся Диппер, он не стал будить её. На утро Мейбл проснулась раньше, она не одела привычную розовую толстовку с юбкой, а одела темный свитер и штаны. Потому проснулся Диппер и был слегка в шоке: Его сестра никогда не одевала темные вещи. Мейбл лежала на кровати лицом к стенке. -Сестренка...- Диппер неуверенно начал- ПОЧЕМУ ТЫ В ЧЕРНОМ?! И почему ушла? Мнение просто интересно- Он развел руками- Билл беспокоился и я тоже. -...С каких пор ему не наплевать на меня!!!- Она развернулась лицом к брату. Диппер не понял Сестру. -Наверно с тех пор как вы встречаетесь...-Диппер приподнял бровь. -...Мы не встречаемся больше..Я не хочу об этом говорить... -Да что случилось то?! -Вейлери случилась!!! Я видела как....Как он её зажимал!!- Мейбл была в не себя от гнева. -Что? Билл был с Беллой, я сам видел, а потом как ты ушла, через минуту они подошли ко мне. Когда Билл ушел,он отошел лишь на 2 метра, он ни как не мог быть с Вейлери. Немного помолчав Мейбл сказала: -Но...Если он разговаривал с Беллой...То кто был там?- Мейбл говорила медленно и не уверенно. -Я желаю нам надо пойти и все узнать самим!- Диппер схватил Мейбл за руку, нажал на амулет и он оказались в обеденной зале в доме Сайферов. Мейбл не одобрительно посмотрела на брата. На их заметил Билл который как раз стоял около стола и что ты писал в блокноте. -О, привет!- Билл хотел поцеловать Мейбл но та подставила руку- Я знаю что случилось. Скажу кратко: Джек. -Что Джек?- Мей посмотрела на него. -Ты видела Джека с Вейлери. Они встречаются. Он хорошо меняет форму, по этому он превратился в меня, что-бы ты всё это увидела, возможно сняла амулет, он бы его забрал...- Билл начал говорить скучающим голосом. -Почему я должна тебе верить? -По-этому что Вейлери та еще злодейка она в ходит в десятку самых опасных, ну я конечно первый...Вообщем она помогла Джеку. -Ладно верю. Мейбл акуратно взяла кексы с подноса и кинула их в Билла. Он же как это заметил кинул пирог, но попал он в Диппера, а он кинул торт в Билла, а в Мейбл пирогом. Началась война потом Мейбл и Диппер взяли мешки муки и кинули их на пол. Взрыв. Вся кухня белая. Мейбл акуратно открыла глаза, что-бы мука не попала в глаза. И сказала: -Я думаю надо убраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.