ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Бесишь.

Настройки текста
И вот Акнология прибыл в портовый город Адонис. Там он отчалил на корабле подальше от этого места...Но, привет морская болезнь!!! Итак, опустим цензуру. Вот он, еле держась на ногах и почти целуя землю, прибыл в город Баухиния. - И кто придумал называть города в честь цветов?- бормотал он себе под нос- Название фиг выговоришь. Кто вообще так цветы назвал... Он медленно шёл к гостинице. "Денег на долго не хватит, придётся найти работу"- подумал он. И тут... - ЧЕГО?! Акнология заорал на весь город, когда увидел...Сиену! "Она что, вездесущая?"- он стоял в ступоре. Но затем собрался с духом и подошёл к ней. - Сиена, ты здесь откуда? - Простите? - Извините, кажется я перепутал вас с другим человеком... И правда, вроде похожа, но цвет глаз другой. Форма лица отличается. Да и формы... - Извините, вы знакомы с моей сестрой? - Сестрой? Вот оно как...да, я ей пару раз помог и... - Ясно. Учтите, что хоть мы и сёстры, мы абсолютно разные. Я не такая мямля как она. - Я бы не сказал, что она мямля и вообще...Меня зовут Акнология. - Мелоди. - Рад познакомиться, Мелоди. Извини, но ты не подскажешь, где здесь ближайшая гостиница. Да и поесть хорошо бы... - Хорошо. Сначала разместись в гостинице, а там и ресторан могу показать, Агги. - Агги? - Да. Акнология- слишком длинно. Буду звать тебя Агги. Вот Агги и Мелоди пошли в гостиницу. "Ну и цены здесь..."- подумал Агги- "Надо срочно найти работу, а то денег только на самый дешёвый номер". Затем они отправились в ресторан."Ну хоть здесь цены приличные. Но вот еда на вкус..." - Кааакоко чёрта? Вы самыый ушаасный пофаг! Вы уфооолены! Кажись, того кто приготовил ЭТО, только что уволили... - Ааатлично, ского банкеет,а пофага нет! "Значит, это мой шанс! Если он меня возмёт вместо этого повара, то проблема с работой решена" - Извините, кажется вам нужен повар?- Акнология решил испытать судьбу. - Пгостииитее, а вы умеетее готофить? Дак дооокашиитее мнее ээто! - Конечно. Как? - Ооочень пгостоо, прииготофтее заказыы всех нашииих клиеентоф, и поообыстреее! - Есть, шеф! И вот, Агги отправился на кухню, где и проторчал остаток дня. С заданием он справился но... - Какого чёрта ты заказывала так много еды! Да ещё и такой сложной? - Просто. Захотела над тобой поиздеваться, ты ж вроде супер повар! Вот я и решила проверить тебя на прочность!!! Мелоди рассмеялась. - Знаешь, мы знакомы всего ничего, а ты уже меня бесишь! - Ты не первый кто говорит мне это. Ну пока, Агги-Магги. - Пока, Меллоди. Спасибо за помощь, надеюсь не встретимся. - Кто ж знает...До встречи! - Бесишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.