ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Смех, слёзы и кухня.

Настройки текста
И вот наступил новый день. Новый рабочий день. - Как же ты долго спишь, Агги. - Тебе то какое дело...ЧЕГО?! КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ТУТ ЗЫБЫЛА?! Акнология уставился на нагло улыбающуюся Мелоди, что сидела на его кровати. - Ты чего разорался? - А ты чего здесь расселась?! - Ну я подумала, что ты проспишь работу, а сегодня важный банкет. - Ого, а ты не такая уж и плохая... - Нет. Я хотела посмотреть, как ты будешь суетиться и бегать по комнате с воплями. - И всё таки, ты меня бесишь. - И скоро я достигну цели своего визита... - Что?...ВОТ ВЕДЬ! НЕ МОГЛА РАНЬШЕ СКАЗАТЬ?! - Конечно могла. И в итоге, он едва успел на начало банкета. Слушать крики и ругательства шефа было завно: - Ты фто, на фреемяя не смоотриишь! Рааас не фысыпааешьсяя, то неечекоо теебя сдеесь делааать! - Извините, больше этого не повториться! - Иииити и гааботттай! У наас много важных гостеей и сакаасы сыпяяятся, слоовноо дошть из макорон! -Есть, шеф! "Ну и дикция у этого мужика..." - Привет! Новенький что ли? К Акнологии подошёл парень. Он был высокий, с большими голубыми глазами и улыбкой до ушей. - Да, меня только вчера приняли... - А, вчера был общий выходной. Работал только один недотёпа. Так значит его уволили... - Да. И, откровенно говоря, готовил он не очень. - Ахах, что есть, то есть. Меня зовут Линг. - Я Акнология. - Приятно познакомиться! - Эээй, гебята, толго полтать пудите? Але, са габоту и пошивее!!! - Есть , шеФ! Да, этот день прошёл ещё тяжелее, чем вчерашний. Ну, хоть эта не мешала. Уже здорово. В общем он жил так целый месяц. Работал, гулял с друзьями и ещё, оказалось, что Линг не совсем натурал...и малыш Агги даже в его вкусе...Вот так свезло. Но, такая тихая и мирная жизнь не могла длиться вечно. Даркус нашёл его и сжёг гостиницу в которой он жил. Это был тихий зимний вечер. Мелоди опять вломилась к нему и они тихо играли в карты. Как вдруг: - Этот запах. - Что-то не так, Агги? - Пахнет...дымом... - Что? - Ложись! Он толкнул её на пол и как раз вовремя. В окно ворвалось пламя. Осколки разлетелись по комнате. Это значило только одно: Ему надо уходить. Пока не пострадали невинные люди, но сначала нужно потушить огонь. И вот, когда дело было сделано, он сказал: - Я ухожу. Прости, так будет лучше для всех. - Чего ты несёшь, Агги? - Я не говорил тебе много чего. Прости. Но быть рядом со мной опасно. Я думал, что переехав в другой город, я смогу отпусить прошлое. Но я не могу. Я не хочу причинять людям вред. Извини. - Я иду с тобой! - Но...ты.. - Иду с тобой и точка! Я не могу бросить друга! Низа что! И не пытайся меня отговорить! - Ты, глупая, это опа... - Да плевать мне!Я же сказала! И вот началось их путешествие вдвоём, Акнология надеялся, что она не пострадает. Он дал себе обещание, во что бы то ни стало, защитить Мелоди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.