ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Всё равно.

Настройки текста
После этого происшествия Акнология и Мелоди путешествовали по разным городам. Акнология рассказал ей про всё, что случилось. Но Мелоди всё равно была рядом с ним. Акнология обучил её некоторым боевым заклинаниям для самообороны. И, оказалось, что Мелоди не плохой лекарь. В общем, они много чего натерпелись. И нападки Даркуса, и другие неприятности. И вот, они остановились в маленькой гостинице в маленьком городке. Деньги они зарабатывали выполняя маленькие задания и помогая другим. После обеда они решили прогуляться по городу. Пусть он был маленьким, но очень красивым. Красивые памятники и украшенные цветами улицы. Совсем не похоже на город, в котором они встретились. - Как жаль, что мы не можем здесь остаться- вздохнула Мелоди,- Здесь так красиво, да и жители дружелюбные... - Я тебя за собой не тащу. Будет лучше, если ты здесь останешься. - Опять ты за своё! Я же сказала, что останусь с тобой. И мне всё равно! Даже если ты дракон и за тобой охотятся! - Да понял я. Не заводись. - Вот и славненько! Кстати, я голодная. Кажется около нашей гостиницы я видела бар. - Может лучше, найдём ресторан? - Да брось, давай бухнём по хорошему! - Ты не исправима. - Знаю! Они пришли в тот самый бар. Народу было немного, ну конечно, только день. - Здравствуйте, могу я вас обслужить? К ним подошла высокая и симпатичная девушка, по виду официантка. Голубоглазая блондика, вот только...Полная противоположность нашей Мелоди. Мелли кареглазая, с каштановыми волосами. Да и формы побольше будут, что кстати Акнология сразу оценил... - Да, будьте так добры... - Бутылку самого лучшего вина!- крикнула Мелоди, явно радуясь, что в размерах блондинка ей уступает... - Конечно, подождите минутку. Наши герои сели за столик у стены. - Так когда мы уйдём из города? Может нам здесь задержаться подольше? - Посмотрим. Я не хочу подвергать опасности невинных людей. - А вот и ваше вино. Желаете чего нибудь из еды? - Да, конечно. Мне пожалуйста жаренной курицы с картошкой, а моей спутнице... - Мясо под сыром с макаронами. И салат, на ваше усмотрение. - Подождите пожалуйста, всё будет готово через 10 минут. Эти десять минут прошли в молчании. Акнология думал о чём то своём, а Мелоди писала новый стих в своём блокноте. У неё определённо был талант. Может, она станет поэтессей, кто ж знает... - Ваш заказ. - Спасибо. - Приятного аппетита. Еда здесь была восхитительной. Мелоди уплетала всё за обе щеки от чего была похожа на хомяка. Но вот близился вечер. На небольшую сцену вышла та самая официантка. - Здравствуйте дорогие посетители, как вы знаете, каждый вечер у нас проходят концерты. Конкурсные. Тот исполнитель, чья песня понравиться больше, может есть у нас бесплатно всю неделю! Итак, есть желающие? В зале зашептались. Акнология даже и не заметил, что в зале прибавилось народу. По обрывкам разговоров было ясно, что эту официантку ещё никто не победил. Интересно было послушать её голос... - Я попробую! Мелоди встала и подошла к сцене. - И-извините, я...я тоже хотела бы поучаствовать... Рыжая девушка поднялась на сцену к Мелоди и блондинке. - Итак, у нас есть 3 участницы! Представтесь пожалуйста. Ну, думаю Роксану вы все знаете!- хозяин бара указал на блондинку,- А вас как зовут? - Мелоди. - И-изида... - Так начнём же конкурс! Все начали аплодировать. - Мелоди, а ты уверена? - Да. Кстати, Агги, ты же ещё не слышал как я пою. У тебя есть отличная возможность. - Я имею в виду, что не стоит привлекать лишнего внимания. - Но нам надо экономить, а так бесплатная еда. Когда я выиграю, сможем экономить на еде. - Но если ты проиграешь, то это лишь внимание. И нам придётся покинуть этот город раньше. - Всё равно. Я выиграю. Недаром меня зовут Мелоди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.