ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Песня для души.

Настройки текста
- Итак, дамы! Методом жеребьёвки мы узнаем в какой последовательности вы будите выступать! На сцену вышла ещё одна официантка с вазой. Девушки вытянули свои номера. Расклад был таков: Роксана первая, Изида вторая, ну а Мелоди третья. - Начнём же конкурс! Свет погас и на сцену поднялась Роксана. Она начала петь: "Мне всё равно теперь уже, Я забываю чувства все, Теперь на веки я одна, Я так беспомощна, слаба. Судьба жестока так со мной, На век утратила покой, Кричу мечте своей: Постой! Не обрету теперь покой. Всегда одна, всегда грустна, Терпеть нет сил, устала я! Всегда одна, опять слеза, Так выпей грусть мою до дна, Я засыпаю навсегда, Увы вся жизнь- всего игра. И я забуду про неё, Упала в море, Вот и всё..." Её голос был просто волшебным. У всех перехватило дыхание. Зал просто замер, никто не издавал и звука. А какая то девушка, даже расплакалась. И вот, когда она закончила петь, все начали аплодировать. И так громко! - Попрошу тишины! Наша следующая участница- Изида! Встречайте! И вот под шум аплодисментов вышла рыжая девушка. Она начала петь: "К нам спускается ночь, Засыпает земля, Просыпаешься ты, Дорогая луна. Звёзды ярко горят, Дарят людям всем свет. Только как же найти, Самый верный ответ. Я устала кричать, Потеряла ключи, И прошу лишь тебя, Не молчи, помоги..." У Изиды тоже был замечательный голос. Она пела тихо и так спокойно. Создалось ощущение светлой печали. У неё был чарующий голос. Однако, у Роксаны был лучше. Все начали аплодировать и вот на сцену поднялась Мелоди. - Добрый вечер, дамы и господа. Я хочу спеть песню собственного сочинения. Надеюсь, вам понравиться. "Всё тише сердца стук, И музыка всё громче, Моя душа молчит, Ей нужен света лучик, Надежду я ищу, Хочу я быть с тобою, И песню всё пою, В ней чувства я открою. Сказать мне сложно так, А в песне будет легче, Лишь для тебя пою, Хочу что б знал ты это. Есть песня для души, Поверь, она прекрасна, И ты не сможешь так Стоять перед соблазном. Она пускает в пляс, Она заставит плакать, Пою сейчас для вас, Моя душа богата. Лети, о песнь моя, Достигни же ты сердца, Того, кого люблю, И дай ему согреться..." Её голос...Он был божественен. Песня, будто запала в душу, никто не мог сказать ни слова. Никто не мог пошевелиться. Все сидели в полном молчании, даже после того, как она закончила. Тишина длилась минуту, а потом все начали громко аплодировать и свистеть. - Ну чтож. Кажется, у нас есть новая звезда. Встречайте нашу победительницу Мелоди! Ваша песня, песня для души, была восхитительна, а ваш голос был просто... просто.. ну у меня нет слов! Ваше имя говорит всё само! - Благодарю вас. Мне даже не ловко...Спасибо вам! Надеюсь, что эта песня пробудила в вас только самые светлые чувства! Эта песня для души. Для моей, и я надеюсь, что она стала таковой и для вас. Ещё раз спасибо! И под громкие аплодисменты она ушла со сцены...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.