ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Вместе. И только маньяк нас разлучит.

Настройки текста
После концерта наши герои вернулись в гостиницу. Это тяжёлый день, но, в то же время, весёлый. - А у тебя и правда замечательный голос! - Знаю! поэтому я и Мелоди. - Твои родители, как знали давая тебе имя... - Нет. Меня звали Мелони. Мы с моей сестрой Сиеной жили вместе с родителями. У нас была хорошая семья. Мы все жили душа в душу. Однако, если что то шло не так, то родители слишком злились. Они били и обзывали, но потом забывали об этом. Я могла уйти из дома куда раньше. Единственным, что держало меня там- это была моя сестра. Однако...она предала меня. И после этого я ушла из дома. Переехала в другой город и стала жить там. Конечно мне нужны были деньги. Я стала певицей и мои поклонники прозвали меня Мелоди. Но потом, мой отец послал своих людей чтобы уничтожить город. После того, как об этом узнало правительство его повесели, а моя мать с сестрой бежали в какую то деревню. Я уехала в другой город, так и оставив себе имя Мелоди. Это новая я. Новое имя. Я устала быть покорной и слабой. И поэтому я не сдамся. Ты похож на меня, Агги. Поэтому я хочу тебе помочь. И я ни за что не отступлю. Никогда не сдамся и буду рядом чтобы не случилось! - Мелоди я... Но он не успел ничего сказать, как она поцеловала его. Затем она отстранилась и ужасно покраснела. Акнология стоял в шоке, а потом поцеловал её. Это было так красиво. Они были одним целым. Оба пережили много чего плохого. Так похожи и так отличаются. А ведь сначала, они невзлюбили друг друга. Она и помогла то ему только из-за доброты. И вот, они наконец поцеловались. - Мелоди, прости. даже не знаю... - Да ничего, я же первая... Они стояли на против друг друга в свете луны. Лёгкий ветерок трепал её волосы и, казалось, никто не мог нарушить эту идиллию. Но... - Ой, простите. Я вам не помешала? Из-за угла вышла та самая Роксана. - Вы такая красивая парочка. Жаль, что ваше счастье было таким недолгим. - Роксана? Но что вы... - Заткнись! Маленькая тварь, да как ты посмела петь лучше меня? За это вы оба поплатитесь жизнью! Вокруг неё появился туман и вдруг... - Выкусите! Перед ними стояла уже не милая официантка, а полуголая маньячка с огромным ножом в руках. - Не переживайте, голубки! После смерти я сошью ваши тела вместе и вы будите неразлучны! Она облизнулась и рассмеялась. А затем, просто пропала из виду. - Мелоди, сзади! Но Акнология не успел и шевельнуться, как Мелоди ударили сзади. К счастью, тупой частью ножа. - Так просто я тебя не убью!- Роксана подошла к Мелоди и схватила её за волосы,- Я заставлю тебя кричать до хрипоты, до потери твоего прекрасного голосочка. Ну а потом, я вырежу твои голосовые связки и засуну их тебе в задний проход! Как ты тогда запоёшь?1 Она снова рассмеялась и исчезла. - Неужели, это магия телепортации? Акнология подбежал к Мелоди. - Ты как? - Порядок. От отца мне и похуже доставалось... Сейчас им осталось только быть на чеку и готовить свои атаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.