ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Круши, ломай и побеждай.

Настройки текста
Следующий удар Роксана нанесла по Акнологии. Он отлетел и впечатался в стену. - Ха! Это и есть могущественный дракон?! Да ты проста жалкая ящерка! - Н-но откуда ты... - Даркус рассказал. Он сказал, что если я одолею тебя, то стану равна с драконами! Обо мне узнают все! Я прославлюсь и от меня будет толк! я стану лучшей в мире певицей! - Ты уж извини, плоскодонка,- Мелоди встала в специальную стойку,- Но после этого ты врятли сможешь петь. После этих слов она ударила СИЛОЙ. Именно. Можно сказать, что Мелоди стала первым человеком обладавшим драконьей силой. Тёмно-синий искрящийся сгусток СИЛЫ вылетел из её рук и буквально смёл Роксану. И пару домов в придачу... - Нападать со спины подло! Роксана, одумайся! У тебя итак чудесный голос. Но он не может быть лучше всех. Для кого-то кошачий ор музыкальный шедевр... - Значит, я заставлю всех любить меня и признавать! Ты не знаешь через что я прошла, поэтому не суйся со своими советами! Снова удар, но на этот раз острой частью. Но Акнология успел вовремя. Он толкнул Мелоди и под нож попали только её волосы. И ещё... Акнология был ранен. Артериальное кровотечение (кровь брызжет, надо срочно остановить или каюк). - Агги! - Н-ничего, я цел. - Да ты весь побледнел! - Я в поря... Но он не успел ничего сказать, как упал без чувств. Он лежал в луже собственной крови умирая на глазах. Нужно срочно что-то предпринять. - Не такой он уж и сильный! Ну и ладно, разберусь с тобой, а потом добью его...принесу его папаше его голову, посмотрю на его реакцию! Эй! Ты так и будешь реветь или уже нач... - Сдохни, доска зазнавшаяся! Я не проиграю тебе! Только не тебе! Удары со стороны Мелоди сыпались один за другим. Роксана истекала кровью. Она буквально застряла в стене одного дома. Тёмно-синие шары СИЛЫ подпитывались эмоциями Мелоди. Сейчас она буквально была непобедима. И вот остался решающий удар. Роксана не могла и шевельнуться. Всё вокруг обратилось в руины. На небе собрались тучи. Где-то вдалеке сверкала молния. Это всё последствия силы Мелоди. Сама же она еле держалась. Спутанные обрезанные волосы, рваная и испачканная в грязи и крови одежда. Её ноги тряслись. Она потратила слишком много сил. - Я не проиграю...вторая форма...крушащее лезвие... И вдруг, у Роксаны появился другой нож. Он был больше и острее. Её раны, её силы...всё восстановилось! - Как же это... - А ты думала, меня так легко победить, мерзавка?! Она замахнулась ножом и ударила. Мелоди успела пригнуться, но вот только...Все дома разрубило на двое! Дома! - Ну вот...так лезвие может затупиться...стой смирно! Глаза Роксаны помутнели. Она шаталась и её лицо было озадаченно чем-то. Сейчас она была похожа на одержимую. - Роксана, что с тобой? - Мелоди, осторожно! Роксан было несколько. И все с огромными ножами. Акнология успел толкнуть Мелоди. Но она крайне неудачно упала. Ударившись головой об руины стены она отключилась. Но копии Роксаны всё нападали, причём одновременно. "Ясно...вот оно как..."- Акнология понял, что все они всего лишь повторяют движения оригинала. Осталось лишь выяснить, кто именно оригинал. - Глаз дракона! У Акнологии засветились глаза. Зрачки сузились, синие полосы внови появились на теле.С помощью этого заклятья он сможет узнать кто оригинал. - Нашёл! Концентрация сил, рёв неизвестного! После этих слов из его рта вырвалось нечто похожее на пламя. Но оно было чёрное с синими искрами вокруг. Земля буквально задрожала. Остатки домов просто рассыпались. Этому городу пришёл конец. Но жителей успели эвакуировать. От Роксаны остался лишь прах. Этот бой закончился победой в нашу пользу. После всего этого, Акнология упал на землю. Он потерял слишком много крови, да и стражники не заставят себя ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.