ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Лунное озеро.

Настройки текста
Итак, после сражения наших героев с Роксаной от города остались лишь руины, а от самой Роксаны пепел. Сразу после этого в город прибыли стражники и начали искать виноватых. Мелоди очнулась от голосов стражников и собрав последние силы перетащила Акнологию в развалины. Там она использовала камуфляжную магию и начала ждать пока стражники уйдут. Несколько раз она чуть не потеряла сознание. И магия развеивалась. Поэтому, каждые пять минут она укрепляла заклятье. Всё таки она не маг первого класса. Однако вскоре она не выдержала и упала без чувств. Но стража уже ушла. Она очнулась почти сразу же и поняла, что если ничего не предпримет, Акнология умрёт. Он и так потерял много крови, да ещё и заклятье использовал. Спасти его могло только одно- магия крови. Мелоди, как врач, знала одно заклятье. Оно заключалось в следующем: "Напоить больного специальным отваром из Адониса, Кизила, Ромашки, Календулы, Болеголова и человеческой крови. Но это не всё. Нужно начертить специальный магический круг и сказать заклятье: я не жалею своей крови ради больного, и потому прошу, Природа мать, ручьи родные и бесконечный небосвод, спасите жизнь его скорее, не оджил ведь ещё свой срок." Мелоди всегда носила с собой некоторые травы. Сделав этот ароматный отвар она порезала свою руку добавив последний ингредиент. Затем, поместив Акнологию в этот круг она сказала заклятье и дала ему этот отвар. Он очнулся через несколько часов. Его кожа стала наконец нормального цвета, силы вернулись и боль прошла. Мелоди ему всё рассказала. - Но зачем ты ранишь себя ради меня?! Кто тебя просил?! Это же опасно! Чего ты вообще ходишь за мной?! Я не хочу твоей смерти!!! - ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИДИОТ! Мелоди прокричала эти слова из последних сил. Её голос хрипел, по щекам текли слёзы. В свете луны капли, что стекали по её щекам, казались нежно голубыми. Она была так прекрасна... - Нам нужно уходить, Мелоди, прости... - Идём уже. Так они преодолели лес. Стража и там их искала, но они сумели спрятаться. Лес был очень красив. Пахло хвоей и свежестью. Вскоре, луна зашла за тучи и стало совсем темно. Наши герои не знали куда им идти, но стоять на одном месте было опасно. И тут...Весь лес озарило сиянием. Тысяча маленьких огоньков повисли в воздухе. Как будто, звёзды спустились на землю. Весь лес засиял. - Смотри, Агги! Это же светлячки! И вот они всё таки нашли дорогу, которая привела их к огромному озеру. Но оно было очень странным. Небо было затяну то тучами, свет исходил лишь от светлячков. Но озеро светилось голубым. Подойдя ближе, Акнология и Мелоди увидели луну в озере! Но как? Потрогав воду и увидев блики, они поняли что это отражение. Но как же такое возможно? Этого не может быть! Как может отразиться то, чего нет? И тут, появилась глава клана водных драконов Аква. Она была в человеческом обличае. Она выглядела как девушка лет 25 с синими глазами и такого же цвета волосами. Её голос был похож на журчание воды. Такой же тихий и приятный. - Здравствуй, Акнология. Рада снова увидеть тебя. - Приветствую вас, Аква. Это моя спутница Мелоди. - Рада знакомству, Мелоди. У тебя красивое имя. - Спасибо... - Разрешите представиться, меня зовут Аква. Я глава клана водных драконов. Я пришла предупредить вас. - Предупредить? О чём? - Твой отец, Даркус, решил организовать открытую охоту на тебя. Могут пострадать невинные люди. . Мелоди, подойди сюда. Я дарую тебе силу, с помощью которой ты сможешь противостоять драконам. Одному Акнологии не справиться с погоней. Отныне ты владеешь магией водного убийце драконов. Тебе подвластны моря, реки, озёра, лужи, да и вся остальная вода. Я обучу тебя этой силе. - Но почему я? Почему не даровать эту силу Агги? Он же сильнее станет... - Этой силы достойна только ты. Это не простое озеро. Оно называется Лунным. Сама луна наделила её своей энергией. Оно отражает истину. Истинные вещи в настоящем обличае. Оно показывает душу и никакая магия, никакой наряд не скроет всей сути. - Но, как же на это повлияла луна? Мелоди покосилась на озеро, в котором вместо синеволосой Аквы отражался гигантский синий дракон... - Ты когда нибудь замечала, что ночью всё преображается? Все становятся честнее и сбрасывают свои маски? Так вот, это всё лунная магия. Это озеро впитало эту магию, так как луна всегда прямо над ним. - Вот как...но... - Уже слишком поздно, ложитесь спать. С завтрашнего дня мы начнём обучение магии убийцы водного дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.