ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Предупреждение.

Настройки текста
На следующее утро Мелоди встала первой. Она ощущала в себе СИЛУ. Довольно странное чувство. Подойдя к озеру она посмотрела на своё отражение. - И что она во мне увидела? Обычное отражение. Она умылась и огляделась. Озеро было окружено высокими елями, а на поляне вокруг росли странные, но красивые цветы. Их запах был просто великолепен. - Таких цветов я ещё не видела... Они были нежно гулубые, по форме напоминали тюльпаны, только края лепестков откинались назад. Их тычинки были ярко красные. А запах был, словно смесь роз и клубники. Вся поляна просто благоухала. - Интересно, а они обладают какими либо свойствами... И тут, к ней подошла Аква. - Ну чтож, раз ты уже встала, начнём тренеровку. Кстати, собери росу с этих цветов. - Росу? Но зачем? - Сами по себе эти цветы обычные. Но роса собранная на расвете обладает целебными свойствами. Если выпить эту росу, можно исцелить все раны, болезни и даже утолить голод и жажду. Носи её с собой на крайний случай. - Ясно...хорошо! После этих слов Мелоди начала аккуратно собирать русу в маленькую фляжку. Ей было очень интересно, почему же это так. - Надо будет испытать... Собрав всю росу она убрала вляжку в свою сумку. К этому времи Акнология уже проснулся. - Акнология, сходи пожалуйста и найди нам еду. А ты, Мелоди, сделай растяжку и пробеги вокруг озера 10 кругов. - 10?! Но оно же огромное! - Это очень мощьная магия, поэтому, если тело недостаточно сильно, мага просто разорвёт после первого же заклятия. - РАЗОРВЁТ?! Не хочу такую магию... - Да брось, Мелли, всё нормально будет. - Иди и еду ищи, пользы больше будет! - Иду иду... После этого, Акнология ушёл, а Мелоди начала делать растяжку. Потом она медленно побежала. Тем временем в лесу: - И почему я? Что я вообще должен найти?! Акнология медленно брёл по лесу. Лёгкий ветерок колыхал ветви деревьев. Листва шумела. Даже в чаще леса можно было учуять запах тех цветов. - Интересно, что это были за цветы... Лучи солнца, видневшиеся сквозь ветви, казались салатового цвета. Это было очень красиво. Но только вот...Животных не было видно, да и ничего съестного не попадалось ему на глаза. - Отлично! И что теперь делать?! Как прикажите искать еду?! - Странно видеть человека одного в лесу разговаривающего с самим собой. Из чащи леса вдруг разлся мужской голос. - Эй, кто здесь? А ну, покажись! - И чего же так орать? Из-за деревьев вышел парень средних лет. Одет он был в тёмно зелёные штаны и белую рубаху. А на ногах были коричневые сапоги. Такого же цвета у него была сумка через плечо. Парень улыбался как Чеширский кот. Его зелёные глаза блестели, и ветер раздувал его рыжие волосы по плечо. - Ты кто такой? - Я? Это совсем не важно, гораздо важнее, кто ты... - Может хватит загадками говорить?! Я не собираюсь повторять!- рявкнул Акнология,- Либо отвечай, либо вали куда подальше! - Какие мы нервные. Меня зовут Ванс. Я просто скромный путник. А тебя? - Акнология. Если это всё, то иди куда шёл. - Интересно, что же ты искал? - Тебе то какое дело? - Может я смогу помочь. - Я искал еду. Доволен? Если хочешь помочь, то подскажи где её можно найти. - Конечно. Пройди 10 метров на север. Там растут деревья с манго. А рядом с этим местом река, в ней водится лосось. Сам проверял. - Спасибо. - Рад был помочь, Дракон. - Стой, что? Но этот Ванс уже исчез без следа. Пока Акнология искал то место, он только и думал об этом парне. - Откуда он узнал...я же и полосы скрыл, и даже запах замаскировал...А что если... Он ведь мог оказаться шпионом его отца! Тогда Акнология поспешил назад. Но когда пришёл к озеру всё было спокойно. Мелоди уже ползла последний круг, а Аква ей что-то говорила. Тогда, он решил вернуться к поискам еды. Ведь может он и не шпион. Пророк или просто пошутил... - Так, кажется это уже паронойя...Надо отвлечься... И вот он всё таки дошёл до этого места. Вот только Ванс забыл упомянуть, что перед этим местом НЕПРОХОДИМЫЕ КУСТЫ ШИПОВНИКА, МАТЬ ТВОЮ. - Если я его его встречу, убью. Акнология стоял у реки и вытаскивал из себя иголки. - И как мне назад идти...Но зато еду нашёл, да и красиво здесь... И правда. Небольшая речка с прозрачной водой, да и такой чистой, что видно дно вместе с рыбами. Зелёная трава причатая к земле из-за ветра. Высокие деревья с манго, ещё кусты с малиной. Но пора и назад, сквозь колючие шипы... - Да чтоб тебя...Мелоди наверняка издеваться насчёт царапин будет. И вот, вырвавшись из тернового плена, он наконец дошёл до озера. Там он увидел забавную картину... Мелоди пыталась управлять водой, как ей показывала Аква, но... - Соберись! Ты уже намочила всё вокруг! Как же так можно. Повторяй за мной. Она сделала простой жест руками и из озера поднялась струя воды и описав круг вокруг озера. - Это же просто. - Кому как...мне вот совсем не просто... Мелоди сделала тот же жест, но струя воды описала лишь пол круга и рассыпалась брызгами о берег. - Мда. Тебе ещё многому предстоит научиться. А времени у нас мало... - Но почему мало? - Даркус не будет ждать. Поэтому остаётся только одно. Внушение. - Что? Гипноз что ли? - Не совсем. Есть такое заклятье. Твое тело будет знать все движения, как и твой разум заклятия. Только вот это может вызвать амнезию. Поэтому... Но она не успела договорить, как рядом с ними упал огромный камень. - Эй, вы целы? - Агги, сам то как? Акнолония подбежал к девушкам и заметил записку на камне. Ну как записку...НА НЁМ БЫЛИ В ЫЖЖЕНЫ ГРОМАДНЫМИ БУКВАМИ: Ваша магия вам не поможет. Я начну войну через неделю, ждите. Прощайтесь с жизнью, ибо вам не победить. - Это... - ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ НЕТ! - Вы правы. Аква, используй внушение. Другого выбора нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.