ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Амнезия.

Настройки текста
После её слов все замерли в молчании. - Мелли, хватит нести эту фигню! Ты переутомилась, точно! Я не могу позволить тебе... - Я всё решила. Агги, пойми. Выхода нет. - Я обещал тебя защитить! Я не хочу чтобы ты забывала меня! - Мелоди и Акнология, послушайте меня оба. То что ты потеряешь память это ещё не факт. Но это вероятнее всего. Однако, твоя память может восстановиться. Может. - Так значит... - Я ничего не гарантирую. Ничего не обещаю. Поймите оба. Это рискованно, да. Это нам поможет, да. Но принесёт ли это вред? Да. Поэтому, подумать ещё раз. Мелоди, готова ли ты принести такую жертву? Охота не за тобой, зачем так рисковать ради кого то... - Он мой друг. Я его не брошу. - Но ты забудешь. - Я вспомню. А если нет, то пойму это ещё раз. Агги- единственный кому я могу довериться, он один понимает меня, я не брошу его. - Ну чтож...Сядь на землю и закрой глаза. У тебя будет тошнота и головокружение. Мелоди послушно села. Но перед тем как закрыть глаза, она сказала Акнологии: - До встречи, Агги. - Мелли... И тут она упала. Её тело светилось нежно голубым. Её волосы из тёмно каштановых окрасились в нежно голубой. В цвет воды. И вот... - Ты как, Мелли? Она приоткрыла глаза и увидела Акнологию . Он склонился над её побледневшим телом и с волнением в глазах смотрел на неё. - Я в порядке, но...Кто вы? И кто такая Мелоди? - Значит всё таки амнезия...Акнология, расскажи ей всё как было. Я пока что проверю лес. Даркуса могла привлечь вспышка СИЛЫ. После этих слов Аква ушла. Мелоди смотрела на всё расширенными глазами. Она была напугана и ничего не понимала. Тогда Акнология всё ей рассказал, с самого начала. И про первую встречу, и про её истоию, и про поцелуй, и про сражение с Роксаной. Мелоди слушала молча и пыталась вспомнить хоть что-то. Но безрезультатно... - Знаешь, Акнология, пусть я тебя и не помню, но я знаю, что всё рассказанное тобой правда. Поэтому, я помогу тебе...К тому же, может память вернётся. А сейчас извини, я тебя вижу впервые и совсем не знаю тебя...Ну, то есть, не впервые, а... - Я понял. - Поэтому, можешь пожалуйста отойти чуть подальше и дать мне всё обдумать. - Хорошо. У него кололо в груди. Этот взгляд...Такой холодный и безразличный. Никогда ещё Мелоди не смотрела так на него. Она вообще никогда такого взгляда не было. Он смотрел на неё, сидящую в поле цветов. Её, теперь уже, голубые волосы развивались по ветру, будто волны, её задумчивое лицо, бледная кожа и нежно розовые губы- всё это создавало ощущение отрешённости, одиночества. Она теперь одна. Мелоди не знает кто друг, а кто враг. Она ничего не знает. Ни о прошлом, ни о настоящем. Ни о Акнологии. Она осталась совсем одна в этом мире. Пусть Акнология, её верный дракон, был рядом с ней, она не знала. Она не знала, правда ли он рядом, правда ли он свой. Может ли она ему верить, кто он и откуда. Кто она. Столько вопросов, но нет ответов. Как же ей справиться, как же ей теперь быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.