ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Битва за любовь.

Настройки текста
Но вот, тишину нарушили шаги Аквы. Она выглядела обеспокоенной. Неужели... - Нас нашли. - Нашли? Кто? О чём вы? - Мелоди, успокойся. Надеюсь с магией ты справишься. Нам придётся драться. Здесь. - Кто нас нашёл? - Мелоди, сейчас нет времени думать. Ты с нами? Или же против нас? - Объясните мне всё! - Я же говорил про охоту. Наверно, это наёмник моего отца. - Но... - РЕШАЙ! И в этот момент на поляну вышел...Линг! Тот самый, с которым Акнология работал в том ресторане. Вот так удача, охотник гей... - Ну здравствуй, Агги. Или так тебя только Мелоди называет? - Линг? - А ты ждал ещё кого то, малыш Агги? - Какого чёрта?! - Я предлагаю тебе сдаться в мой плен добровольно... - ЕЩЁ ЧЕГО?! - Как же я не хочу портить твоё прекрасное тело...Но видимо придётся, раз ты не хочешь сдаться... - Аква, уведи Мелоди, я сам с ним разберусь! - Что? Даже в такой момент ты думаешь о ней? Тогда мне придётся её убить и ты будешь только моим, малыш Агги... Все стояли в шоке. Но каким бы он не был, это враг. И настроен он серьёзно. Аква увела Мелоди подальше. И вот на поляне голубых цветов стояли двое мужчин. Если Акнология проиграет, то он потеряет свою честь. Как драконью, так и мужскую... - Может хватит? Я не сдамся. Особенно тебе. Ладно ещё дружить, ладно работать вместе, но какого ты бросил мне вызов? Сам же понимаешь что победа за мной. - Ах, малыш Агги, любовь рождается из ненависти. Кроме того, твой папа сказал, что если я выиграю- ты мой. Да ещё, я тренировался... Сразу после этих слов, Линг атаковал. - Ледяные копья! И на Акнологию устремился десяток копий изо льда. Он успел отскочить, но тут же попал в ледяную клетку. - Ловушка? - Именно. Вот ты и попал в мой ледяной плен, малыш Агги. - А вот я так не думаю. Акнология разнёс на осколки прутья и нанёс первый удар. - Рёв неизвестного! И тут же по Лингу ударил поток тёмно-сине-феолетовой СИЛЫ. Он отлетел на несколько метров, но после того как пыль рассеялась Линг стоял как нив чём не бывало. И на нём была броня. Ледяная, но всё же броня. - Меня возбуждают такие сильные мужчины, как ты. Но вот только мою защиту тебе не пробить. Подожди ещё немного и мы с тобой сольёмся воедино, малыш Агги... -Слышь,........................., я никогда не проиграю такому как ты! И Акнология начал осыпать его ударами. Один за одним. Но он лишь немного его поцарапал. - АХ, какая приятная боль. Это боль от любви. - Ещё и мазохист... Но тогда Линг тоже атаковал. Он задел плечо Акнологии и поцарапал его щёку. - Эти раны так прекрасны. После боя, я исцелю тебя всего! - Нинада... После этого, Акнология снова его атаковал, но Линг ответил. И снова удар, ответ, удар, ответ. По всей поляне летали синие шары и ледяные оружия. И вот они стояли уже на последнем издыхании. - Не сопротивляйся...Я всё ещё... Но Линг не успел договорить, как у Акнологии за спиной появились два огромных драконьих крыла. Один взмах и он отлетел к озеру. На его ледяной броне появились трещины. И тут, Акнология добил его своим последним ударом. Броня разлетелась на осколки. Линг был повержен. И вот, с дырой в животе, он сказал свои последние слова: - А...ведь...я...так..хотел...тебя...мой...малыш...Агги... И всё. Он уснул вечным сном. - Это были самые ужасные последние слова, которые я когда либо слышал. И тут Мелоди и Аква подошли к озеру. - Я решила, на чьей стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.