ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Второй первый поцелуй.

Настройки текста
- И за кого же ты? Акнология посмотрел с надеждой на Мелоди. Она стояла с серьёзным лицом и смотрела, как будто сквозь него. Аква же, смотрела на неё и иногда переводила взгляд на Акнологию. Это продолжалось минуту. Затем, тишину нарушила Мелоди: - Я с вами. Все трое вздохнули с облегчением. - Я так рад... - Акнология, я конечно не помню тебя. И того что было с нами, да и между нами...Но я верю тебе. Поэтому я буду помогать тебе. - Спасибо. Я... - Потом поговорите,- в разговор вступила Аква,- надо уходить отсюда. Я отправляюсь назад. Вы идите своей дорогой. Будьте осторожны. - Обязательно! - Конечно... - Досвидания, Акнология и Мелоди. После прощанья, Аква зашла в озеро и исчезла. Наши герои пошли в ближайший город. Они прошли лес и добрались до маленькой деревушки. Там они решили остаться на ночлег. Жители этой деревни не очень любили чужих, однако не отказали им. Они сняли номер на двоих в гостевом домике. - Завтра пойдём в город. Здесь недалеко есть городок. То что нужно чтобы залечь на дно. - Хорошо, но нас не будут преследовать? В этой деревне мало людей, мало домов. И ты заметил как на нас смотрели? Они нас с лёгкостью могут сдать охотникам. Или же сами нападут за деньги... - От простых людей я легко отобьюсь...но от драконов и наёмников отца...он же нанимает профессионалов...так что жители это последние кого нам надо боятся. - Но... - Хватит уже об этом. Давай спать. - Ну ладно. Спокойной ночи. - Ага. Так наши герои уснули. За ночь на них никто не покушался. Ну и хорошо...Следующим утром они встали, позавтракали, и отправились в путь. И вот они дошли города Абелия. - А здесь неплохо... - Ага, и люди приветливые. - Первым делом найдём гостиницу, а потом осмотримся. И вот они дошли до ближайшей гостиницы. Это было огромное здание окружённое небольшим цветочным садом. Внутри она была просто шикарно обставлена. - Ого, как здесь красиво... - Ага...не зря город назван в честь такого красивого цветка... Они сняли номер на двоих и пошли на экскурсию по городу. По всюду были посажены цветы с абелией. - Повезло что мы прибыли в город во время её цветения...-сказала Мелоди нюхая цветы,- Такой приятный аромат... - Да...Если всё будет тихо и спокойно то мы можем остаться здесь... И тут Акнология вспомнил, что произошло в тот раз. Его передёрнуло. - Только не нужно петь на конкурсах... - А? Точно...Ты же рассказывал мне тогда...Будем надеяться, что здесь нет плоскогрудых маньячек... - Ну да, ну да... Они рассмеялись. Так же, Агги вспомнил и про их поцелуй. Он слегка смутился. - Ты чего? - Ась? Да так...вспомнилось кое что... Они шли вдоль аллеи и любовались заходящем солнцем и благоуханием цветов. - Может, пойдём перекусим? - Отличная мысль. Они зашли в небольшую забегаловку. Заказав себе еду и вина, они просто говорили весь вечер. Говорили о любимых книгах, о музыке, даже о стихах. Мелоди понемногу вспоминала о своих увлечениях. И вот они снова узнали друг друга. Они заново познакомились. Смеялись и болтали как в первый раз. И вот они пошли в гостиницу. Двое людей шли по аллеи в свете фонарей. Они продолжали говорить и смеяться. Сейчас, они наконец почувствовали себя как нормальные люди, за которыми нет охоты. Спокойный вечер. Лёгкий ветерок. Чудесный аромат. Всё это создавало идеальную романтическую обстановку. - Мелоди... - А? Акнология развернул её к себе и поцеловал. Девушка стояла с широко раскрытыми глазами. - Ччччто ты дделаешь? - Молчи... И снова поцелуй. На этот раз она ему ответила. Они стояли в свете фонарей и смотрели друг другу в глаза. Это был их второй поцелуй. Нет, не так...Мелоди же забыла про первый. Значит это был их второй первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.