ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Семейные узы. Часть 1.

Настройки текста
После поцелуя они отправились в номер и провели ночь вместе (ну вы поняли...). И вот, на лицо Мелоди упали первые лучи солнца. Она нехотя открыла глаза и почувствовала, что её кто-то обнимает сзади. Она попыталась встать, но этот кто-то не хотел её отпускать. - Не пущу... - ПОМОГИТЕ! НА МЕНЯ НАПАЛ ДРАКОН ИЗВРАЩЕНЕЦ! - Ты чего разоралась? Акнология сонно посмотрел на неё и сделал недовольное лицо. - Тебе что-то не нравится? После этих слов девушка стала цвета помидора. Она вспомнила и поцелуй, и ночь...да и вообще всё вспомнила. - Ты вот мне ещё с первой встречи извращенцем показался! Был же шанс уйти со спокойной совестью, но нет! Я ж, мать твою, добрая! - Так ты... - Именно. Память вернулась. А теперь...ПУСТИ УЖЕ, МНЕ В ДУШ НАДО! Она быстро убежала в душ. Струйки воды медленно стекали по её телу. Сейчас её мысли были заняты всем произошедшим. Девушка не могла поверить в то, что произошло, но было ещё кое что, что не давало ей покоя. //4 года назад// Две красивые юные девушки шли по просёлочной дороге и весело болтали о чём то. Если присмотреться, то между ними нет никакого отличия. Абсолютно одинаковые. Только у одной волосы были темнее и глаза, у тёмноволосой карие, а русой голубые. - Скоро День Рождения отца, нужно приготовить что-нибудь особенное. - Именно. Как насчёт его любимого кремового торта? - Да...но только он готовится сложно, да и ингредиенты не из дешёвых... - Да ладно. Половина есть, остальное найдём. А я мастер кухни... - Сиена, кажется у кого-то мания величия. Если ты один раз не сожгла пирог это ни о чём не говорит... - Но я нутром чую, что смогу! - Ну-ну... И вот они дошли до чудесного города Абелия. Девушки прибыли как раз в сезон цветения цветов. Повсюду были красивые цветы с прекрасным цветком, в честь которого был назван город. Сиена и Мелони ходили по улицам мирно прогуливаясь и осматриваясь по сторонам. По пути они зашли в нужный магазин и купили недостающие ингредиенты. Они хотели возвращаться домой, но... - Эй, дамы. Вы куда-то спешите? - А не поздновато ли вы гуляете? - Может мы вас проводим? К девушкам подошли три парня. Они их окружили и прижали к стене магазина. - Мы сами дойдём! Мелони взяла за руку сестру и хотела пройти, но один из парней перегородил ей дорогу. - Не так быстро. Разве вы не хотите развлечься как следует? Мы знаем одно очень хорошее место, вам там понравится... - Нет! Дайте нам пройти! - А ты с характером, но, как посмотрю, твоя сестрёнка очень напугана... Мелони стояла сжав кулаки и смотрела прямо в глаза этому парню. Сиена же наоборот: стояла прижавшись к стене и дрожала, казалось ещё чуть чуть и она расплачется... - Не твоё дело! Последний раз прошу, дайте пройти! - Ууу, наша малышка сердится? И что же ты сде... Но он не успел договорить, так как Мелони одела ему на голову мешок с мукой. Остальные парни хотели её схватить, но она врезала им ещё одним мешком. Девушка схватила руку сестры и хотела бежать, но тут один из парней задел её ножом. Удар пришёлся по руке, она успела вовремя отпрыгнуть. Но Мелони ударила его с ноги и убежала. Затем, они с сестрой побежали домой. Вот они зашли в огромный особняк. - Ну и где вы были? К ним на встречу вышел мужчина средних лет. Он был одет в строгий костюм и смотрел на девушек с укором. У него были русые волосы до плеч и небесно-голубые глаза. - Я вас спрашиваю! - Отец мы... - А это ещё что такое? Он указал на порез на руке Мелони. Он пришёлся так, как будто его нанесли специально. - На нас на... - Молчать! Через секунду Мелони лежала на полу вытирая кровь из носа. - Руки режешь, да? И что же тебя не устраивает? Я даю вам всё что нужно, так почему вы... - Отец, Мелони не резала себя... Сиена рассказала ему всю историю и тогда он сказал: - Ошибся значит...Ладно идите ужинать и спать! Девушки убежали на кухню и быстро поев приняли ванну. Вот они уже лежали в кроватях. - Ты как, Мелли? - Нормально... Шатенка улыбнулась и посмотрела на сестру. - Спасибо, что всё ему объяснила... - Да ладно тебе. Он даже не извинился... - Знаешь, я так рада, что у меня есть кто-то на кого я могу рассчитывать. Как же я счастлива, когда ты рядом, сестрёнка. Они улыбнулись и, поговорив ещё немного, уснули. Всё бы хорошо, но следующий день навсегда разорвал их семейные узы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.