ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Семейные узы. Часть 2.

Настройки текста
//Всё так же 4 года назад// На следующие утро девушки встали и спустились завтракать. - Доброе утро, отец. - Доброе... - А где мама? - Ей сегодня нездоровится. Она полежит в постели. А теперь, начнём же завтрак. Слуги принесли на стол еду, а точнее: омлет с томатами и сыром, шоколадные пирожные и чай с лимон. Семья начала свою трапезу. Мелони старалась не смотреть на своего отца, а вот Сиена наоборот, с улыбкой до ушей смотрела на него. Ведь они не каждый день завтракают вместе... Но вот, их завтрак прервал слуга: - Прошу прощения, госпожа Мелони, вас спрашивает господин Рудольф. - Скажите ему, что я скоро подойду. Слуга поклонился и вышел. Рудольф- это друг детства Мелони и Сиены. Но вот, Сиена была в него влюбленна с первого дня их встречи, а он любил Мелони. И сегодня, он решил признаться ей в своих чувствах. Девушка спустилась по лестнице к нему. Она не знала о его намерениях, но уже давно была в курсе чувств её сестры. Рудольф был ей безразличен, поэтому она никогда особо не обращала внимания. - Здравствуй, Мелони. - Привет. Зачем ты пришёл? - Понимаешь...я...я...давно к тебе неравнодушен и вот...сегодня...я решил признаться в своих чувствах. Он протянул ей огромный букет белоснежных роз и сказал: - Я люблю тебя, Мелони! Больше жизни люблю! Девушка в ауте. Она стояла с широко раскрытыми глазами и не могла сказать ни слова. Казалось, она даже дышать перестала. Но вот, собрав остатки сил, она выдавила из себя слова: - Прости...но наши чувства не взаимны. Я никогда не относилась к тебе как к парню. Ты всегда был и будешь моим другом, но я...я просто не чувствую к тебе ничего...прости... Мелони опустила голову, она боялась посмотреть на него. Он ведь нравится её сестре, так почему же... - Я...я понимаю...прости, что побеспокоил... Парень отдал букет дворецкому и ушёл. За всем этим наблюдала Сиена. Из её голубых, как небо, глаз потекли слёзы. - Почему...-Прошептала девушка, прикрывая рот рукой,-Почему же...я же люблю его...всем сердцем..так почему он... Она убежала в свою комнату и упала на кровать. Она тихо всхлипывала и вытирала слёзы, что ручьём текли по её щекам. Она была обессилена. Всё чем она дорожила, тот кто украл её сердце, её чувства втоптали в грязь. Она уже давно заметила, как Рудольф смотрел на её сестру, но всё равно надеялась, что всё обойдётся. Она делала ему прямые намёки, но...видимо, он не замечал их...или же не хотел замечать. Девушка проплакала несколько минут и почувствовала запах дыма. Она вышла из комнаты и увидела...огонь...Языки пламени , огромные клубы дыма...но как? Сиена закрыла рот рукой и поспешила к выходу. Выбежав на улицу, она увидела Мелони, отца и маму. Которая из последних сил стояла на ногах и была очень бледной. Ещё, она заметила в кустах какой то силуэт. Она подбежала и увидела...ЕГО... - Рудольф, но что ты... - Если она не любит меня, так пусть не полюбит никого. Сиена увидела у него в руках что-то вроде взрывчатки. - Прошу, не делай этого, Рудольф! Одумайся! - НЕТ! И тогда, девушка с трудом подняв руку ударила его. Он, упав на землю, посмотрел на горящее здание. - Что же я...натворил... - Беги. - Но... - Я сказала! Беги! Он убежал, а девушка вернулась к семье. Слуги тушили пожар, а маме стало совсем плохо из-за дыма и копоти. - Нужно найти того, кто это сделал! Мужчина был в ярости. Он придерживал жену, чтобы она не упала и со злостью смотрел на яркое пламя. - Господин,- к ним подошёл их дворецкий,- последний кого я видел около вашего дома, был Рудольф. Получив отказ от госпожи Мелони, он, как я считаю, мог отомстить таким образом... - Чушь! Он бы никогда так не поступил! Верно, Сиена? Сиена? Сестра! Мелони посмотрела на свою сестру, которая стояла со слезами на глазах. - Отец, я знаю кто это сделал. Это Мелони. - Что? - Вчера ты её ударил. Ещё вечером она говорила о мести. Я видела её со свечой сегодня после завтрака. - Сиена, что ты такое... Мелони не могла поверит в то, что её сестра так с ней обошлась. Без сомненья она защищала любимого, но это переходит все границы. Девушка развернулась и убежала прочь. Она бежала до самого леса, но споткнулась и упала. Она лежала на земле и плакала. - За что? За что ты так, Сиена? Мы же сёстры... Но ответом ей была тишина. После этой истории, она переехала в город Абелия и устроилась официанткой в музыкальном кафе. Люди её прозвали Мелоди за её прекрасный голос. Но скоро, отец выслал за ней своих людей. Из-за этого пострадали невинные люди. И его казнили. Её сестра и мать переехали жить в деревню рядом с лесом драконов, ведь стража искала и их. А Мелоди уехала жить в город Баухиния. И больше они никогда с семьёй не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.