ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Сестрёнка.

Настройки текста
Мелоди стояла под струйками душа и, закрыв глаза вспоминала прошлое. По её щекам катились слёзы, но их тут же смывало водой. В тот день девушка сделала два вывода: Нельзя прощать предательства; Ты только одна, и если не поможешь себе, то никто не поможет. Если у вас возникает вопрос, почему она убежала в тот день, то вот вам ответ: Даже если девушка и осталась бы на месте, и попыталась всё выяснить, то ей бы не поверили. У неё же были мотивы, кроме того, её сестре больше доверяли. Да и она не могла находиться там. Её предал единственный человек, которому она доверяла. Которого любила. Сестра спасла того, кто на неё даже не смотрел, подставив под удар родную и любящею, всем сердцем и душой, сестру. Даже если бы всё разрешилось, Мелоди не смогла бы там оставаться, ведь родители её не любили, только лишь Сиена её удерживала, но она её предала. Значит, больше её ничто не держало. Девушка выключила воду и обернулась в полотенце. Она вышла из ванной и направилась к шкафу. Из за угла к ней вышел Акнология. - Что с тобой? - Ты это о чём? - У тебя глаза опухли. Ты плакала? Что случилось? - Ничего. Отстань. Мелоди попыталась пройти, но дракон перегородил ей дорогу. - Отвечай! Он уже повысил голос. Прижав бедную девушку к стене, он смотрел ей прямо в глаза. От его сурового взгляда ей было не по себе. Мелоди попыталась отвернуться, но Акнология грубо схватил её за подбородок и спросил ещё раз, но с нотками угрозы в голосе: - Что случилось? Немедленно ответь! - Не твоё драконье дело. - Ещё как моё! - Да чего ты пристал? И вообще, с каких пор ты такой злой? - С тех самых, когда решил что ты больше не будешь страдать! Глаза у девушки широко распахнулись. Она не могла поверить. Неужели, появился тот, кому она может доверится. Или же он тоже, как и все, играет с ней? - Просто есть то, что вспоминать не хочется... Мелоди опустила голову и оттолкнув его пошла в комнату. Акнология проводил её взглядом. Он понимал, что ему лучше лучше не лезть. Однако, он не мог видеть несчастное лицо Мелоди. - Вот же... Выругавшись, Агги пошёл в душ. Девушка переоделась в джинсовые шорты и белую кофту с длинным рукавом. На ноги коричневые сапоги чуть ниже колена. Она сидела у зеркала и расчёсывала свои, теперь уже, голубые волосы. - Так! Хватит сопли распускать, Мелоди соберись! Сказала девушка своему отражению. Глубоко вздохнув она направилась к двери в ванну. - Эй! Ты там скоро? Девушка прислонилась к двери и крикнула. - Сама час торчала! Дай и мне помыться! Сквозь шум воды она едва расслышала его. В её глазах сверкнул недобрый огонёк. Мелоди щёкнула пальцами и через секунду из ванны вылетел Акнология. Совершенно голый. - Ты что творишь?!- он со злостью посмотрел на неё. - А что? Ты долго мылся, да и в своей новой магии мне надо практиковаться... Нагло улыбавшись Мелоди смотрела прямо ему в глаза. Она совершенно не смущалась его наготы. Чего он там не видела? - Да что б тебя... - Ну-ну - Пока что от твоей магии один только вред! Развернувшись, Акнология побрёл в комнату бормоча что-то себе под нос. - Да...А эта магия мне очень даже пригодится...Ну всё, Агги! Теперь помаши ручкой часовому душу! На её губах появилась садистская ухмылка, а глаза сверкнули чем-то недобрым... - Что ты там бормочешь? В дверях появился Акнология. Он был одет в чую футболку, тёмно-синие джинсы и чёрные ботинки. На его поясе был коричневый ремень. - Да так...,- девушка закатила глаза,- Может прогуляемся? - Может. Акнология одел коричневую коженную куртку, скрывая синие полосы на руках и они вышли на улицу. Медленно прогуливаясь по городу, наши герои успели зайти во все магазины одежды. Ведь к синим волосам нужна совершенно другая одежда, нежели к каштановым. Загружённый пакетами Акнология шёл к гостинице, а Мелоди его торопила. Люди оборачивались и улыбались. - Какая красивая пара! - Эх, какой славный парень! - Это так мило... Со всех сторон доносились умиляющие комментарии. Акнология слегда покраснел, а Мелоди хоть бы хны. Шла себе и улыбалась. Но тут, эту идиллию нарушил до боли знакомый женский голос: - Здравствуй, Сестрёнка! Скучала по мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.