ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Осколки сердца и души.

Настройки текста
Мелоди повернула голову и увидела... - Сиена? Её глаза расширились, а зрачки сузились. Она не могла поверит своим глазам. Неужели это она? Её сестра? Та что воткнула нож ей в сердце? Сиена? - Именно так! Ты ждала кого то другого? Русоволосая девушка стояла с пугающей улыбкой. Её голубые глаза с презрением смотрели в карие глаза её сестры. - Но что ты... - Я? А я пришла убить тебя и твоего дружка! Вот так семейная встреча! Сиена склонила голову набок и сузила глаза. - Ты сменила имидж? А тебе идёт голубой... - Уходи. Мелоди почти прошептала эти слова, но русоволосая их расслышала. Улыбка вмиг исчезла с её лица и она со злостью посмотрела на синеволосую. - Разве так нужно встречать своих любимых сестёр? Она сделала жест рукой и по Мелоди ударила сильная струя воздуха. Не успев отразить удар, она впечаталась в стену. - Ха! Убить тебя будет проще простого! - Я так не думаю! Акнология ударил Сиену со спины. Не ожидав атаки, светловолосая упала на землю. Поняв, что начался бой между магами, люди поспешили убежать как можно дальше. - Двое на одну? Нечестно! В руках у Сиены появился сгусток воздуха. Она запустила им в Акнологию. Он Успел увернутся, но судя по улыбке Сиены это не конец. Он почувствовал головокружение и упал на землю. - Этот воздух собран из всех опасных токсичных газов и паров. Пусть ты и увернулся, но он пролетел рядом. Ты его вдохнул и теперь умрёшь. А со своей сестрёнкой я ещё поиграю. Она улыбнулась и склонила голову. Её русые волосы развивались по ветру, а голубые глаза блестели безумием. - Я...не... - Что такое? Силушки нет? Твой отец сам даровал мне эту силу... - Ты... Но он не договорил. Его глаза закрылись и сердце перестало биться. Он уснул. Уснул навсегда. - Агги... Мелоди с трудом открыла глаза и посмотрела на него. Она тут же встала. Его можно спасти, но для этого надо сразиться и победить. - Оооо, так ты ещё жива? Ну что ж, давай повеселимся. Она снова ударила потоком воздуха, но Мелоди окружала себя водяным барьером. Ей было не по себе. Она не могла сражаться с родной сестрой. Но надо. Она должна собраться. Собрать осколки своего сердца и победить. Теперь ей есть ради кого жить, ради кого бороться. Она встретила того, кто её понимает и поддерживает. Она наконец может довериться. Акнология собрал осколки её души воедино. И теперь, она должна сама собрать своё сердце. Ради него. Ради того кого любит. Он защищал ей и теперь настала её очередь. - Водяной поток! Из её рук вырвалась сильная струя воды. И удар пришёлся в голову светловолосой. Она отлетела на метр. Но это было только начало. Она затормозила своё падение и приземлилась на ноги. - А я тебя недооценила. Воздушная маска, перекрытие! Мелоди стало нечем дышать. Она упала на колени и схватилась за горло. Но она тоже была из слабых. На последнем издыхании она создала водяную стену. Её вода разрушила заклятье Сиены. Синиволосая отдышалась и обрушила стену на сестру. В воде нет воздуха. Так что это её ослабит ненадолго. - Решила меня утопить, сестрёнка? - Нет! Я придумала кое что похуже! Мерзлота! Вся вода которая залила поверхность заледенела. Сиена находилась в ней по пояс. - Прости меня, сестра. Но это ты во всём виновата. Мелоди затопила поверхность. Но Сиена всё ещё дышала. Видимо её магия сработала и в воде. Вдруг, лёд треснут и вода исчезла. - Ну я тебе отомщу! И снова по кареглазой ударил воздушный поток, но он был сильнее предыдущего. Её водная защита пробита. Она отлетела на метр. - Я виновата, говоришь?! Я?! Ты забрала мою любовь! Ты разрушила мои мечты! Даже дом сожгли из-за тебя! Отца казнили! Мать могла умереть! А ты слиняла! - Я сбежала от тебя! Я не виновата, что Рудольф влюбился в меня! Я не виновата в побоях отца и его неуравновешенности! Я не виновата в поджоге и болезни матери! Но ты обвинила меня! Ты предала! Поэтому я и сбежала! От предательницы! Сиена остановилась. В её глазах блеснули слёзы. - Я не хотела, чтобы было плохо Рудольфу, ведь я любила его! - И?! А я любила тебя! Ты пожертвовала сестрой ради того, кто даже не смотрит на тебя! - Заткнись! Я уничтожу тебя! И ты больше никогда не будешь... Но Мелоди атаковала её. Сильный вихрь воды поднялся из под земли. Сиена впечаталась в стену здания. Из её рта потекла струйка крови. И тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.