ID работы: 4332325

История Акнологии

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Умереть чтобы воскреснуть.

Настройки текста
Акнология атаковал. Он выстрелил тёмно-синим лучом прямо в грудь Сиене. С её губ сорвался слабый стон. - Кх...ты...ты...же...я...же...убила...тебя... - Ты думала, что сможешь убить меня каким то клубочком дыма? Да ты ещё наивней Мелоди! - Я всё слышу! - Но...твоё...сердце...пульса...не...было... - Твой яд подействовал. Да. Но, у драконов быстро вырабатывается иммунитет. Сердце остановилось, но только на минуту. Ты быстро отвлеклась и я успел восстановится. - Но... - Всё кончено. Ты сама выбрала этот путь. Ты предала сестру и саму себя. За это ты простишься с жизнью. - Сиена, прости...я не... Но она не успела ничего сказать, как вдруг поднялся сильный ветер. Небо заволокто тяжёлыми тёмными тучами. Сверкала молния. Всё вокруг поблекло. Вдруг, на всю округу раздался голос Даркуса: - Ну здравствуй, сынок! Как ты? Жив? Ну и хорошо. Сбежав из дома ты выставил меня на посмешище! Поэтому, я убью тебя лично! На небе появился драконий силуэт. И прямо по Акнологии выстрелил огромный тёмно-синий шар. Он упал и закашлял кровью. Но на этом Даркус не закончил. Удары сыпались один за другим. Мелоди вовремя успела поставить защиту, но кто знает сколько она ещё продержится. Её силы на исходе. - Отойди. - Но что ты... - Выбора нет! Отойди! Акнология толкнул Мелоди и её барьер рухнул. Тут он превратился в гигантского чёрного дракона. Он взмахнул крыльями и поднялся в небо. Началась самая настоящая битва драконов. Тёмно-синие шары, потоки огромной энергии, сильный ветер создаваемый их крыльями- всё это завораживало и пугало. Но Мелоди подбежала к своей сестре и взяла её за руку. Сиена умирала. Из карих глаз синеволосой потекли слёзы. Они падали на лицо сестры. - Ну...и чего ты ревёшь? Голос Сиены был слабым и тихим. Каждое слово давалось ей с трудом. - Я не могу...пусть ты и предала меня, но ты моя сестра! Была ей и будешь! Я не хочу твоей смерти! - Я тоже...но...я так много натворила...ты страдала из-за меня...дракон был прав...За это я должна умереть...Если б я могла родиться снова...если бы только у меня был ещё шанс...я бы всё исправила...но...я и не надеюсь на твоё прощение...но помогу тебе в последний раз...живи...Мелони...сестрёнка... Из её голубых глаз полились струйками слёзы. Она слабо улыбнулась и вытянула руку. Собрав последние силы, как магические, так и жизненные, она создала воздушный купол. Она защитила Мелоди от летящего прямо на неё тёмно-синего сгустка силы. Она закрыла глаза. Её последние слова шёпотом сорвались с бледных губ: - Если бы только...ещё...шанс... Последний вздох. Последний удар сердца. Последняя слезинка, что скатилась с её щеки. Она не проснётся. Мелоди замерла. Она молча смотрела на тело своей сестры. Слёзы медленно катились по её щекам. Но тут... - И точно! А я то нюни распустила, надеюсь, что Аква не соврала... девушка достала флакон с росой голубых цветов. Она влила содержимое в рот сестре. Прошло несколько секунд. Мелоди всё ещё плакала, но с надеждой смотрела на свою сестру. И тут...Сиена распахнула глаза и начала жадно глотать воздух. Откашлявшись она вопросительно посмотрела на синеволосую. - Но как? - Волшебная роса! Аква не подвела меня! Светловолосая девушка непонимающе смотрела на улыбающуюся Мелоди. Но как бы там не было, она жива. У неё появился ещё один шанс. Она умерла и воскресла. Всё ради сестры. Теперь, она сделает всё, для того, чтобы заслужить прощенье. Она умерла чтобы воскреснуть. И теперь Сиена не упустит этот шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.