ID работы: 4333063

Семь лет

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 или Расплата

Настройки текста
Утром Шерлок и Элис решили навестить Бернарда. — Ну что, — обращаясь к ним, Ханна дала мальчику бутерброд и легко погладила по голове.- Первые сутки прошли без приключений? — Если бы, — Элис вздохнула.- В нас стреляли. — А ещё, — Шерлок положил на стол листок с переписанным шифром, — там был вот этот шифр. Ханна внимательно изучила его и спросила у брата: — А ты его уже расшифровал? В ответ он молча кивнул. — Danger.* Бернард, жуя бутерброд, встал из-за стола и пошёл наверх, зная, что сейчас его всё равно туда отправят в связи с «серьёзным разговором». У порога в детскую спальню уже стояли Джейк и Анабель. — А я смотрю, твои родители кому-то очень помешали, — по-взрослому сообщил Джейк. Бернард молча кивнул, соглашаясь, и присоединился к наблюдению за взрослыми. Неожиданно со стороны улицы послышался сильный шум- кто-то одновременно звонил в звонок и стучал в дверь. — Джим! — Крикнула Ханна куда-то в сторону кухни. Через полминуты её муж появился в проходе и открыл входную дверь. На пороге стояли Джон и Изабелла. — Что-то случилось? — Джим отступил назад, пропуская пришедших. Они оба выглядели настолько растерянно, что этот вопрос был абсолютно логичным. — Шерлок здесь? — Негромко спросила Изабелла, и, получив утвердительный кивок, выдавила: — Мэри… пропала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.