ID работы: 4333177

Хочется большего

30 Seconds to Mars, Three Days Grace (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
lewis. бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это между нами

Настройки текста
      Мэтт сначала брыкался, а позже ему стало похоже всё равно. Я держал его руки и целовал, проникая языком в его рот. Я отстранился от его губ и пошёл к двери, запирая её, после чего обратно вернулся к Мэтту: я хотел продолжить начатое. Я опрокинул его на этот диван и повис над ним. — Что ты делаешь? — повторил Мэттью. — Тише. Тебе понравится, — сказал я.       Мои руки стали блуждать по его телу, изучая каждый миллиметр. Задев выпирающий бугорок, Мэтт издал стон. Мать вашу, мне это нравится. Я целовал его губы, шею, ключицы. Приподняв Мэтта, я стянул его майку и губами прикоснулся к горячей коже. Поцелуями я спустился к его местечку: там явно уже очень тесно. Я расстегнул ширинку джинсов и звериной повадкой сорвал их с него. Спустив его боксеры, я в порыве возбуждения облизал головку члена. Мэттью издал гортанный стон. Ха, а недавно только сопротивлялся. — О, Боже… да-а, — простонал Мэтт.       Я, сняв его боксеры окончательно, стал водить рукой по члену, а языком по всей длине. Я сам был возбужден, поэтому старался как можно быстрее разрядить Мэтта. — Ах, ещё, м… Да-а-а, — стонал Мэтт с закрытыми глазами.       Ёще немного и он кончает, и, не успев вытащить член, Мэтт кончил мне в рот. Безысходно проглотив, я принялся снимать с себя джинсы. Мэтт смотрел на меня загадочно. Я развернул его к себе спиной и опустил на диван, естественно поставив его на четвереньки. — Джаред, ты же не собираешься?.. — спросил Мэтт.       Я посмотрел на него и, проигнорировав вопрос, стал работать над его входом. — Потерпи, хороший мой, неприятно будет слегка, — сказал я.       Я сразу ввёл два пальца и стал круговыми движениями работать. Блять, и откуда я это только знаю? Минуту спустя, я прислонил свой член к его проходу и стал не спеша вводить его. Мэтт зашипел. Я тем временем начал забываться. По инерции стал двигаться. Господи, как же хорошо. Я держал руками бёдра Мэтта и входил в него, ускоряя темп. Мэтт начал часто дышать и навстречу мне двигать задом. Как же охеренно! Двигаясь быстрее, я сжимал бёдра Мэтта. Я был на пике. Ещё немного. Ускорившись сильнее, я кончил. — Да-а-а… — простонал я.       Выйдя из Мэтта, я принялся сразу же одеваться. Поверить только, никогда такого не было. Мне было сейчас очень хорошо. Одевшись, я развернулся к Мэтту, который уже оделся и лежал на диване. Я наклонился, чтобы поцеловать его. — Это будет нашим маленьким секретом, Мэтти. Никому не говори! — произнёс я.       Мэтт кивнул мне. Я поцеловал его в щёчку и, развернувшись, пошёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.