ID работы: 4333253

Консоме с муми-троллями

Смешанная
G
Завершён
101
автор
VSVolodina соавтор
друг в тоске соавтор
LLLLLana соавтор
Max Cooper соавтор
Deborah JC соавтор
Regina74 соавтор
НэвилЛис соавтор
NatalyaGalaxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 291 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новаторский подход к проблеме борьбы с лишним весом

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет!       Представьте, когда-то я шутила, что лишь пополнив ряды БДСМщиков, можно похудеть с гарантией – они же кляпом пользуются, чтобы рот затыкать, и ограничение движения путём связывания применяют.       Кто б мог подумать, что всё гораздо проще?! И кто бы мог предположить, что лучшие в мире помощники в сражении за стройность тела и твёрдость духа, совсем не тренеры по фитнесу и диетологи.       Однажды, невообразимо ранним утром выходного дня – даже не верится, что в такое время кому-то плохо спится – нас посетили специалисты коммунсервиса, с целью установки терморегулятора на кухонный радиатор центрального отопления. Дико извиняясь за беспокойство и постаравшись минимально потревожить нас, проснувшихся весьма условно, они с задачей справились в рекордно сжатый срок. Проконсультировали по устройству тоже быстро, обронив в процессе: «И дверцей холодильника там сильно не машите» – нет вроде ничего особенного в этом замечании, согласитесь?       Однако… Когда я, досмотрев оставшиеся сны, потопала на кухню с естественной потребностью попить чайку, и мне вдруг захотелось съесть конфетку, достать её из холодильника было проблемно. Попытка отворить его закончилась малоприятным «бац»!       Причина в установленном на батарее и сучком торчащем терморегуляторе – при его тесном сотрудничестве с дверцей холодильника, последняя открылась от силы на 20 сантиметров. И, таким образом, забраться в холодильник можно только сверху, и не до конца.       Великолепно! Благодаря оригинальному подходу к размещению устройства для регулирования тепла, отпала и необходимость изобретать что-либо для похудения… Хоть до конфет я всё же добралась тогда. Они как раз на дверце были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.