ID работы: 4333295

Kill me Softly

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он медленным шагом подошел ко мне. Я чувствовала его пристальный взгляд и дикое сердцебиение. Клаус ничего не говорил, просто молча лег рядом и прикрыл глаза. Его теплая ладонь накрыла мою дрожащую руку и крепко сжала. Этот момент я никогда не забуду. Чувство спокойствия и защиты всегда были ощутимы рядом с ним, но сегодня особенно. На секунду показалась, что он смог забрать всю нестерпимую боль, которая съедала меня изнутри. Но лишь на мгновение… Около часа они молча лежали, державшись за руки. В одном только этом жесте было одновременно столько боли, тепла и надежды на спасение. Это было необходимо каждому, ощущать рядом человека, способного понять тебя, даже без слов. В воздухе слышался запах приближающейся грозы. Недавно звездное небо, заволокли собой темные тучи, а шумные улицы в миг стали безлюдны и одиноки. Город остановился. — Кэролайн, — первородный первым решил нарушить нависшую тишину. Древний думал, что она уже готова, пришла в себя и успокоилась, но как же он ошибался. В его властном, порой жестоком голосе всегда чувствовались беспокойство и забота по отношению к ней. Даже не смотря на всю вражду и ненависть Кэролайн чувствовала в нем себя: одинокую, сломанную и до глубины израненную душу, пытавшуюся обрести любовь и свое счастье. Она знала про события произошедшие в Новом Орлеане и от этого ей становилось еще хуже. — Да, он жесток, он хладнокровный убийца, его руки по локоть в крови, но он заслуживает настоящей любви не меньше других.Его вины нет в том кем он стал. Защита семьи для него превыше всего, а уж какими способами это неважно. Мы ведь и вправду похожи — задумалась девушка. Она сжала его руку крепче, в бесполезной попытке удержать подступающие слезы. Прошло несколько мучительных минут, девушка поднялась и открыла новую бутылку, гибрид же терпеливо продолжал ждать. Свесив ноги, она села на край крыши, тоже самое сделал и первородный по пути захватив бутылку бурбона для себя. Сделав пару глотков, Кэролайн посмотрела на него. Ее когда-то большие ясно — голубые глаза были красными, под ними были синяки и черные следы от потекшей туши. Боль, тоска, одиночество и горечь, вот все то, что можно было прочесть в ее взгляде. Он чувствовал свою вину. Внезапно девушка заговорила. -Она умерла десять лет назад, думаю ты знаешь об этом — Кэролайн произнесла это спокойно, даже слегка равнодушно, как будто пыталась доказать ему и себе, что смирилась с этим и отпустила подругу. — Да, знаю — он сделал глоток и снова взял девушку за руку. — Это произошло во время родов (молчание), ребенок тоже погиб, — всхлип и по ее щекам опять текут слезы в тысячный раз обжигая ее нежную кожу. Клаус обнял девушку за талию и притянул ближе к себе, он знал, что сейчас она не ждет от него сочувствия ей нужно просто выговориться. -Черт, за что, почему именно она, почему? -она сорвалась на крик, вампирша была на грани истерики. -Она так любила жизнь, Бонни моя Бонни мертва, — в эти слова Кэролайн кажется сама не могла поверить. — Ее больше нет: Она никогда больше мне не позвонит, не будет ходить со мной по магазинам в поисках шикарных туфель, я не стану самой лучшей крестной для ее ребенка, больше никаких совместных шумных вечеринок и пьяных фотографий, ночных прогулок, она не станет подружкой невесты на моей свадьбе, а самое главное я никогда больше не скажу ей, как сильно ее люблю — Кэролайн задыхаясь произнесла последние слова и уткнулась в грудь Клауса. Его рубашка медленно становилась влажной. — Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, и то и дело рвется нить. Почему-то именно это Клаус решил сказать сейчас, а потом добавил, — Она знает, что ты любишь ее и всегда это знала. Первородный усмехнулся. Кэролайн посмотрела на него непонимающим взглядом. — Почему ты смеешься? — Я просто вспомнил, что в тот день, когда ты призналась мне в своих чувствах в лесу — Клаус снова улыбнулся и продолжил — Я встретил твою подругу Бони, знаешь она действительно храбрая девушка. — Да, это так — Кэролайн еле заметно улыбнулась. — Она сказала мне тогда, что если я посмею обидеть тебя, то она найдет меня и самолично вонзит кол из белого дуба в мое сердце, — гибрид печально усмехнулся. — Бонни дорожила тобой так же, как и ты ей, она всегда будет с тобой, вот здесь. — Клаус указал девушке на сердце, которое бешено колотилось в ее груди. — Ник, спасибо тебе — Кэролайн бережно провела холодной рукой по щеке древнего и нежно коснулась своими губами его губ. Возможно в этом виноват избыток бурбона или гигантская волна эмоций, но так или иначе она сделала это. — Как же она прекрасна, вампир с душой настоящего, искреннего и бесконечно любящего человека. Она никогда не перестанет меня удивлять. Столько ужасной боли и яркого света она излучала, это просто невероятно, — Очередная мысль скользнула в его голове. Он прижал девушку к себе так сильно, как только смог и они уснули, обретя немного спокойствия и умиротворения, находясь рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.