ID работы: 4333295

Kill me Softly

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Теплые солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь окна, переливались на золотистых волосах блондинки. Она сладко спала обнимая мягкую подушку и не торопилась просыпаться. Шум где-то внизу заставил девушку открыть глаза. Кэролайн быстро смекнулка, что она явно не на вчерашней многоэтажке и черт где же ее одежда. Вместо темных обтягивающих джинс и полупрозрачной красной блузки на ней красовалась чья-то синяя рубашка с белыми пуговками. Вспомнив события минувшей ночи она с легкостью догадалась, где находится и в чьей сейчас одежде. -Ну Клаус, — с улыбкой пробормотала девушка. Кэролайн решила первым делом привести себя в порядок, а потом осмотреть свои апартаменты. Комната была поистине прекрасна. Большая кровать выполненная из красного дерева с резной спинкой, напротив ее стояло огромное зеркало во весь рост, что не могло не привлечь внимания девушки. В углу стоял высокий шкаф с многочисленными книгами, рядом с ним удобное кожаное кресло и бежевый торшер с кисточками. А под ногами была мягкая шкура какого-то зверя. Но больше всего Кэролайн заинтересовали фотографии развешанные на стенах. Они были черно-белые, с изображением девушки. Незнакомка на фото никогда не смотрела в камеру, поэтому узнать кто она не удалось и Кэролайн оставила эту затею. Вообщем комната была выполнена исключительно в стиле Никлауса Майклсона, великолепие в сочетании с минимализмом, в этом весь он. Покрутившись несколько минут у зеркала и уложив волосы в красивые локоны девушка решила спуститься вниз, где недавно слышала грохот. Кэролайн спускалась по витой лестнице придерживаясь одной рукой за перила и увидев Клауса, стоящего к ней спиной, громко и требовательно произнесла -Никлаус Майклсона, у меня к тебе всего три вопроса. Гибрид очаровательно улыбаясь повернулся к ней. Он был по пояс обнажен, чем видимо пытался смутить свою гостью. -Доброе утро дорогая, как тебе спалось в моей постели? — с издевкой произнес первородный. Хорошо, если ты решил играть так, будь по твоему, но я обязательно выиграю эту войну, подумала блондинка. — Итак, мой вопрос: Как я оказалась здесь и почему я в твоей рубашке? — Игриво произнесла девушка. — А ты ничего не помнишь, — с той же интонацией и интригующей улыбкой произнес первородный. Девушка сделала шаг к нему. — Допустим я была слегка пьяна и не особо помню детали. — Мы заснули на крыше, потом пошел дождь, а я решил поступить как благородный рыцарь и принёс тебя домой. — А потом из самых чистых побуждений раздел безоружную девушку, так? Я ничего не упустила? — Она скрестила руки на груди и слегка подняла бровь. — Неужели ты стесняется своего тела Кэр, давно ли? Он оценивающим взглядом окинул девушку с ног до головы. — Даже не пытайся у тебя не получится смутить меня. Она улыбнулась и подошла к нему. — По-моему у тебя остался еще один вопрос. Клаус смотрел ей прямо в глаза и был уверен в своей победе. Кэролайн сделала серьезное лицо и тихо произнесла,  — Я давно уже хочу у тебя спросить, но никак не решаюсь. Девушка сделала глубокий вдох и продолжила,  — Это очень важно для меня. В голове Клауса пронеслись сотни мыслей, он решил, что сейчас она снова признается ему в чувствах и поцелует. Он довольно улыбнулся, представляя себе ее губы на вкус. Кэролайн видела это самодовольное выражение на его лице и приподнявшись на носочка прошептала ему на ухо,  — Где мой кофе, я люблю двойной эспрессо с пенкой. Клаус от неожиданности распахнул глаза и на мгновение растерялся, вампирша же не скрывая свое ликование подошла к барной стойке и кокетливо уселась на нее. Первородный ухмыльнулся, мысленно аплодируя ее таланту рушить его иллюзии и обводить вокруг пальца. Он направился к ней наигранно хлопая в ладоши. Девушка же не на секунду не растерявшись произнесла, — А ты, что подумал, дорогой? Он ничего не говоря раздвинул ее ножки и встал между ними, оперевшись руками о стойку. Нежные руки Кэролайн заскользили по мышцам на его руках. Он же не сводил с нее взгляд, не понимая как она так быстро изменилась после вчерашнего вечера. Тем временем девушка обхватила своими тонкими руками гибрида за шею. — Неужели ты думаешь, что после всего я так просто отпущу тебя, — обаятельно улыбнувшись произнес Клаус. — Это ведь даже не было вопросом, — Блондинка запустила пальцы в его волосы. Его невероятно заводила вся эта игра между ними, он знал, что она хочет его так же сильно как и он сам, но это ее сопротивление вызывало невероятное наслаждение. Когда они просто касались друг друга это уже доставляло каждому неистовое блаженство. Клаус на вампирской скорости перенес их в спальню и они упали на кровать. — Признайся ты же хочешь меня, — Кэролайн оказалась сверху держа его руки за головой и вызывающе улыбнулась. Она провоцирует, пытается командовать и у нее это с легкостью получается. — Не на того напала, — подумал Майклсон, хочет продолжить так пусть получает. — Не сегодня милая, у меня много дел. Вампирша не долго думая встала с кровати и направилась в сторону двери. — Как хочешь, тебе же хуже. Она быстро раскусила его коварный план. Внезапно Клаус оказался перед ней не давая пройти. Он резко поднял ее на руки, от чего девушка вскрикнула, и произнес своим сладким голосом, — К черту все игры, да я хочу тебя Кэролайн Форбс. Не дожидаясь ответа он прильнул к ее губам в страстном поцелуе, она не сопротивляясь поддалась его ласкам и углубила их. Клаус на руках с девушкой вернулся в кровать и на этот раз сверху был он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.