ID работы: 4333591

copper and bones

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

save me

Настройки текста

Возьми меня на руки, а я возьму себя в руки. Любовь смерти вопреки, Вопреки молчанию - звуки. (с)Badaboo happy Band

      Броку Рамлоу шестнадцать и он курит на балконе, щурясь на солнце, которое спекает асфальт под ногами у прохожих. Бешено жаркое и сухое лето катится к концу. Шестнадцатое чертово лето его жизни проходит совершенно и бесповоротно зря. Он кидает окурок на мостовую и слышит маты какого-то прохожего, на чью шляпу угодил этот подарок судьбы. Рамлоу лениво потягивается и идет на кухню за льдом и колой. Родители не появятся дома еще с неделю и значит можно делать что угодно. Но почему-то не хочется. Хочется лечь на обшарпанный диван и сдохнуть от ненужности всего происходящего.       Муха жужжит и бьется о стекло.       Брок протягивает руку, берет со стола смятую бумажку и кидает в муху. Промахивается.       Потом ему попросту надоедает протирать штаны на ужасном диване и он, натянув по ходу рубашку, выползает на пышущую жаром улицу.       Она неприветливо встречает парня раскаленными стенами домов. Люди снуют по делам и стирают пот со лбов. Десятки, сотни людей. Рамлоу пытается найти тень, но, поняв, что это невозможно, заходит в переулок. Переулочек пылится под ногами. Брок пинает бутылку и бредет за ней, как Тесей за клубком простодушной дурочки - Ариадны.       Он слышит два голоса и вздрагивает. Первый - прокуренный и пьяный и второй - высокий, мелодичный и знакомый. Да, именно, знакомый. У Рамлоу непроизвольно сжимаются кулаки. Наташа, конечно, может за себя постоять и даже выбить парочку зубов, но она одна не справится. Брок подходит к разговаривающим и и видит как мужчина хватает Нат за руку.       Его Нат.       Наташа бьет рукой в челюсть, но противник крупнее и опытней девушки. Тогда Рамлоу не выдерживает и бросается на нападающего и сшибает его с ног.       Эффект неожиданности быстро проходит, но их двое. Их двое, и они стоят друг за друга.       Вскоре нападающий, подтирая кровь со скулы и пошатываясь, уходит. Рамлоу стоит, опершись на Наташу и ухмыляется разбитыми губами.       Романоф держит его за руку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.