ID работы: 4333591

copper and bones

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

hit me

Настройки текста

I love you, I hate you, I can't live without you. (c)Saliva

      Наташа кричит ему про то, что только абсолютно слепой кретин может не замечать до победного конца летящий в него обломок балки. Брок фыркает:       -Ну я же увернулся, чего разоралась-то?-       Романоф замахивается на него, а после, злобно поблескивая глазами, закрывает рванную рану на плече стерильным бинтом. Прилетело все-таки, балкой-то. Рамлоу конечно увернулся, но вот торчащая арматура этого явно не заметила и прошила ему плечо, прибавив к имеющимся шрамам еще один. Он морщится, потому что Ната перетягивает бинт на ране слишком сильно.       Видимо еще злится.       Брок сидит на кухонном столе в квартире, снимаемой ими на пару.       Они по разные стороны баррикад уже два года.

***

      -Хреновые из нас солдаты,- фырчит Наташа, растягиваясь кошкой поперек кровати. Рамлоу падает рядом и кивает, соглашаясь с девушкой. С Натой лучше соглашаться.       -Нам место на свалке истории,- она проговаривает слова нараспев, не спеша. Время - вот, что у них сейчас есть. Время просто быть. Он кивает снова.       -Но мы ведь можем и поубивать друг друга?-       Неее, я на это не подписывалась,- протягивает русская и перекатывается на живот, подтягиваясь ближе к Броку. она стягивает домашнюю кофту и ложится поперек живота Рамлоу. Он кладет ей руки на спину и гладит шрамы. Девушка утыкается ему в шею. Она похожа на присмиревшее пламя свечки. Таящей свечки. Она прогибает спину под его пальцами и урчит, как довольная кошка.

***

Потом они лежат, раскинувшись, на кровати и Наташа рассказывает про первую кровь на ее руках. Они кажутся совсем обычной парой. Романоф тыкает пальцами в потолок, будто показывает на звезды. Брок гладит ее по веснушчатому плечу и тихо смеется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.