ID работы: 4333591

copper and bones

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

find me

Настройки текста

Мне нужен враг, чтоб был таким как я - Безжалостью измученный подонок, Бутылкам отпивающий края, Слабеющий от старости ребёнок. (с) Дельфин

      Наталья Романоф, более известная, как Черная Вдова, сидит на кровати в стареньком мотеле. Что-то шуршит по стенам и ей совсем не хочется знать, что это именно. Толи крысы, толи клопы. Она даже не знает, что хуже. Остановиться в этом месте ее вынуждают финансы, которые, как говорится, поют романсы. Ну и небольшая дань прошлому. Сентиментальность.       Они торчали здесь долгое время когда-то в прошлом. Еще до Мстителей и всего остального бреда.       Ната проводит рукой по усталому лицу и вытаскивает зеркальце из заднего кармана джинс. Зрелище ее откровенно не радует. Уставшее лицо, мешки под глазами, да к тому же спутанные волосы не могут нравится девушке, привыкшей к тому, чтобы держать лицо и не показывать слабости. Кровать скрипит под ее телом и выпускает клубы пыли. Она прозябает здесь уже порядочное время, но пыль и труха до сих пор сыпется из всего.       Прах к праху.       Стук в дверь разгоняет тишину и Романоф вздрагивает от неожиданности. Рука сама тянется к пистолету, но девушка упорно продолжает убеждать себя в том, что бывшая наемная убийца, а ныне Мститель в бегах, агент Наталья Романоф никому не нужна. Ната резко распахивает дверь и волком смотрит на мнущегося на пороге, кхм, портье. Хотя какие портье могут быт в этом захолустье? Парень смотрит на нее так же исподлобья. Они даже чем-то похожи. Например веснушками, которые теперь, незамазаные, сияют на лице Наташи. -Ну, чего тебе,- бурчит она. -Вам записка,- проговаривает паеренек и протягивает ей замызганый неопределенного цвета веществами клок бумаги. Романоф хмурится. Получать записки от неизвестных личностей в ее (бывшей) работе черевато. А сейчас - тем более. -А от кого?- -Не знаю,- беспечно заявляет он,- ее на стойке оставили. Написано было передать...- он вчитывается в текст.-"...рыжей девушке, что торчит здесь больше недели и злобно смотрит на всех, кто порывается вступить с ней в контакт." -Это точно мне?- Наташа не понимает, кто может писать ей глупые послания на листке, вырванном из старой ученической тетради. -Я проверил,-говорит портье,- ни одной рыжей девушки в этом мотеле, кроме Вас.- Она почти вырывает листок из его рук и, закрыв дверь, приваливается к косяку.       Записка и в правду странная. Но девушке полностью понятно, кто писал это. На листочке в клетку сбивчивым почерком написаны цифры 1997 и кривоватый паук. Ната криво улыбается и комкает бумагу дрожащими пальцами.       Что-то начинает вырисовываться из прошлого и собираться по кускам.       Видимо это ее сердце.       Нервный смешок замирает в воздухе когда она полностью осознает, что он жив. Что, черт побери, гребаный Брок Рамлоу жив. Не важно как. Ей совсем не важно. Она снова смеется, но уже громче и сползает по стенке на пол. На грязный и замызганый пол. Но ей все равно.       Ведь он жив.       Они живы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.