ID работы: 4333591

copper and bones

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

remember me

Настройки текста

Можно Подождать, пока мы не сошли с ума. Это так по-взрослому — Что-то терять навсегда. © Валентин Стрыкало

Блики от хрустальной лампы под потолком слезами играют на лицах танцующих и вся эта атмосфера роскоши никак не вяжется с тем, за чем сюда пришла мисс Романоф, агент, кодовое имя Чёрная вдова. Убийства, конечно, не совсем по её части, но все же настойчивые просьбы заставляют её задуматься. Особенно если просьбы звучат как приказ. Наташа одергивает подол элегантного платья черного цвета с звёздами, рассыпавшимися по его ткани мелкой переливчатой крошкой. Оно отлично сочетается с факелом рыжих волос на голове. Ната усмехается и кладёт руку на плече своего спутника. Он высокий и светловолосый, совсем как тот парень из будущего, о котором она пока не знает. Тот парень спит во льду. Партнёр Романов улыбается ей улыбкой заправского Дон Жуана и притягивает её поближе. Наташе эта маленькая игра не претит. Она отлично знает, что рукам этого парня не совладать с ножом который спрятан у неё в ножнах на бедре. Кто-то говорил ей, что это очень сексуально. Остриём ножа рядом с шеей. Кто-то из прошлого. Музыка заканчивается и пары расходятся по залу. Спутник девушки протягивает ей руку. Она знает, куда они идут. В таких обществах слов и не требуется. Приглушённый свет в комнате приводит её в полный профессиональный востог. Она пододвигается ближе к парню и очерчивает пальцами его губы. Потом просит закрыть глаза.

***

Кровь из вспоротой артерии пузырится капая на рубашку и расцветая на ней салютом. Это зрелище слишком обыденное, чтобы казаться мерзким и слишком прекрасное, чтобы не восхищать. Наташа снова очерчивает губы теперь уже покойника пальчиками, оставляя кровавый след и вытирает их о простыню. В тишине комнаты раздаются хлопки. — Умница, моя дорогая, умница. Ты думаешь, я забыл про мою девочку, — хрипло говорит её прошлое, заставляя сердце биться чаще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.