ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Худи (- Да! Вам не показалось! Эта Глава и вправду будет вестись от лица Худи! И на этот раз там будут нормальные мысли!- прим. Автор.) " А он и вправду нам не солгал. И Слендеру сказал что это мы его поймали... Странный он какой то. Тут кругом психи и убийцы, а Куро ведёт себя так буд то здесь все самые обычные люди! Но он не соврал... Хм... А он достаточно няшный! Всё! Решено, я буду за ним присматривать! А то мало ли, остальные убьют и не заметят!" И вот Слендер пошёл в сторону особняка. А Куро запрыгнул мне на спину. -" А я и не против." Вот мы уже подошли к дому, и я поставил Куро на землю. Слендер открыл дверь, и мы все вошли в нутрь. Я подтолкнул Куро вперёд. -" По моему он стесняется. И ещё он выглядит так смущённо. Кавай!" Мы все прошли дальше в гостиную. Там все увидели такую картину: Вся комната была украшена бантиками, ленточками, плакатами, мишурой и даже игрушками! Но самое главное что это всё было разноцветное, и от такой палитры красок аж глаза слезились! На плакатах были написаны разные поздравления для победивших в конкурсе. -" Ха! Как приятно осознавать что ты лучше остальных!" А в середине сей композиции стояли Салли, Сплендор и ... КагеКао! -" Бл*! Мы веди про него совсем забыли! Бли~и~и~н, как то неловко получилось..." - КагеКао?! Ты не принимал участвие в соревновании?- Спросил по моему оху... охреневший Слендер. - Ну, вы меня не позвали, и я решил не идти! Зато вместо этого соревнования я помог Салли и Сплендору с украшением комнаты! *поставил руку так что бы Салли и Сплендор не услышали* А ещё я приготовил бухло в честь победы*шепот*. - Ок~ей... Салли, Сплендор и КагеКао, знакомьтесь! Это Куро, и он с этого дня будет жить у нас! Плюс он будет играть с вами когда вы захотите!- сказал жизнерадостным тоном Слендер. - И со мной тоже чтоль?!- спросил сконфуженный КагеКао. - Нет.- Слендер. - Жестоко!- сказал немного обидевшийся Каге. - Привет! Я Куро! А вы значит Салли и Спленди?!- спросил Куро у детей." По КагеКао он просто забыл..." (- Какие к чёрту дети?! Хотя Салли ребёнок. Но Сплендор! Он ведь старше всех крипи! Кроме своих старших братьев!- прим. Автор. - Они дети!*сказал как отрезал*- прим. Сленди.) - Ага! Хочешь поиграть?- спросили Спленди и Салли в унисон. - Да! Но сначала Худи и EJ должны загадать остальным желание!- сказал весёлый Куро. А вокруг остальных крипи ,кроме Б. Джека, начала сгущаться тёмная аура. - А ведь и вправду... Хорошо давайте загадывайте!- сказал Слендер недовольным тоном. - Я хочу что бы вы все приносили мне по желанию целый год почки!=^_^=- сказал EJ жизнерадостным тоном. Хоть под маской этого и не видно, но я просто уверен что сейчас он злорадно ухмыляется. - Что?!!!- крипи." Пф! Я вообще думал что это желание он вам растянет на всю жизнь! Ещё радоваться должны! А что бы мне такого загодать?" - Эх! Ладно, а что у тебя за желание Худи?- спросил у меня Лью. - Скажу потом.-" Я ещё не придумал(=_='). " - Это точно будет что то ужасное...- сказал шепотом Джефф Лью. После этого разговора Салли со Спленди утащили Куро играть в туриста и экскурсоводов по особняку. Остальные начали праздновать нашу с Б. Джеком победу. Незаметно время перевалило за 7-мь вечера, и к нам в дом кто-то постучал. Как самый нетрезвый смотреть кто там пришёл пошёл Джефф. Я ожидал маты со стороны Джеффа и крики из уст заблудившегося. Но уже буквально через минуту прибежал трезвый Джефф! - Етить твою мать! Там Кабадатх!- и вту же секунду все протрезвели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.