ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Етить твою мать, там Кабадатх! End POV Худи POV Кабадатх (- Да... чё щас будет?- прим. Автор.) "Время уже 8:30! А Куро так и не пришёл! Он ведь никогда не пропускал ужин! И вообще где он обедал?! Он ведь голодный!! Неужели заблудился?! Или... Так я сейчас же отправляюсь к старшим сыновьям! Пока ещё есть время!"- вот с такими мыслями я выбежал из дома в сторону портала. "- Я что, дебил! Я ведь могу телепортироваться! Идиот!"- я перемистился к дому своих сыновей и Крипипасты. Стучу в тёмную дубовую дверь. Через 2-е минуты мне открыл, точнее преоткрыл дверь Джефф... и туже закрыл.=_=' "Так что там происходит?!" Я выбиваю с ноги дверь и вхожу в ..." Что произошло с гостиной?!" Повсюду воляются бантики и мишура разноцветного цвета... В середине гостиной по стойке смирно стояли вся Крипипаста. Помятые, но трезвые. Воняющие бухлом, но трезвые. Болезненного вида, но трезвые. Чёта подозрительно... - Слендер, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!- спокойно спросил я. - Мы отмечали победу Худи и EJ в соревновании на лучших убийц- еле сказал мой старший сын. - Так, ладно... меня это не интересует! Сейчас перейдём к главному вопросу! Никто из вас всех не встречал мальчика лет 8-и, с чёрными волосами, золотыми глазами с вертекальным зрачком, откликающегося на имя Куро?-(- Как будто собаку описываешь=_='- прим. Автор.) " И тишина..." - Я что то не то сказал?- спросил я у странно молчавших крипи. У одних на лице было смущение, у других гнев, у третьих равнодушие, а у некоторых радость. " Тут точно без него не обошлось!" - Отец, ты его знаешь?- спросил у меня Трендер. " Так! Настало время признаться в том что у них есть младший брат!" - Да, он ваш- и тут меня перебили. - Папа! Слендер, а я говорил что он прийдёт!- сказал, нет крикнул мой младший сын Слендеру. - П-п-папа?!- крипи. - Я говорил тебе не ходить в этот лес?!- ругал я Куро нависая над ним. - Да...- сказал он виноватым тоном. - А ты что сделал?!-я. - Пошёл в этот лес...- он посмотрел на меня ТАКИМИ глазами." На меня эти не действует." - Нус молодой человек! Что мне с тобой делать?- спросил я у сына строгим голосом. - Пойми,прости и отпусти! А ещё лучше покорми! Да!- сказал он мне нахальным тоном. - Эм... простите что прерываю вашу милую беседу... НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ РАССКАЖЕТ МНЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!- невыдержал Джефф. - Хорошо. Но только после того как всё сдесь преберёте и покормите детей!- " У меня сейчас есть время что бы продумать речь..." Думал я одновременно давая подзатыльник Куро. Сел на кресло и начал смотреть на то как ко всем кроме Куро, Сплендера и Салли пришло похмелье. - Папа, а что ты тут делаешь?- спросил у меня Сплендор. - Сейчас всё объясню. Но только пусть они сначала приберутся.- ответил я своему третьему сыну. - Ну хорошо! А это Правда, что Куро наш братик?!- спросил прям таки светящийся от счастья Сплендор. - Да.-я. - Ура!!! Куро мы всегда будем вместе!- орал Сплендор попутно душа в объятиях своего младшего брата. 30 минут спустя. Дети поели, и вместе с остальными сели по местам вокруг меня. Для объяснения. - Вобщем буду краток! Он ваш младший брат! И ему 8-емь лет!- я. - Он не может быть моим братом! Ведь он человек!!!- кричал разъярённый Слендер. - Дослушай сначала до конца! И самое главное он...*барабанная дробь*... демон-нэко!- закончил я свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.