ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Автор (- Чето давненько я от себя не писал главу... исправим!- прим. Автор.) Мысли героев после того как Кабадатх закончил свой рассказ: 1). Кабадатх " Фух! Наконец то рассказал! Но примут ли они его? Если примут то оставлю Куро сдесь на месяц... год... всю жизнь. Короче буду навещать!" 2). Слендермен " У меня есть младший брат. У меня, мать твою, есть младший брат! Отец меня ненавидит! Сначала маньяк-извращенец Оффендермен, потом помешанный на моде Трендермен, дальше Сплендермен! И теперь он, кто он трансвестит, плакса или работник FBR?! Мне и предыдущих трёх с лихвой хватает!" 3). Оффендермен " Он мой брат... Бедный Каге, но желание есть желание! Так вот почему Куро тогда сказал что не поклонник инцеста! Стоп! А от куда он знает что это такое?!0_0" 4). Трендермен " И он мой брат?! Ладно, смерюсь! Но то во что он одет срочно нужно сжечь!" (- Сжечь ведьму!- прим. Автор.) 4). Сплендормен " Круто! У меня есть младший братик и я теперь не самый младший в семье! И почему братик Сленди постоянно говорит что от младших братьев хлопот больше чем от Апокалипсиса?" 5). Худи " Значит он останется у нас?^_^" 6). Б. Джек " Классно! Теперь его точно не убьют! Голова болит~.~" 7). КагеКао " Так вот почему он не боится! Блин теперь желание Оффа, когда мы играли в бутылочку становится невыполнимым! Как я его к чёрт возьми теперь должен напоить алкоголем?! Он ведь брат безликих!" 8). Салли " Ура! В нашей компании появится ещё один ребёнок! Теперь нам со Спленди будет ещё веселее!" 9). Хелен " Теперь мне нельзя его убить." 10). Лью " Джефф его убьёт, а я и не против!" 11). Гринни ( переведено на русский!) " Зараза! Он ведь меня затискает!" 12). Смайл ( переведено на русский!) " О Боже, мне кирдык!" 13). Тим " Как так?! Мне ведь теперь его даже ударить будет нельзя!" 14). Тоби " Блииин! Клокки по моему рада. Дам ему шанс! Хоть он и выкинул мои топорики в озеро." 14). Смеющийся Джек " Хм. А где он хранил пеньяту? Ведь когда я его осматривал там даже и намёка на неё нет? Странно..." 15). Смеющаяся Джилл " Милашка! Теперь его точно никто не убьёт!" 16). Джейн Вечная " Он мой! И безликим я его не отдам!" 17). Клокворк " Няяя! Он точно должен остаться! И с Тоби его надо померить!" 18). Джейн Убийца " Ладно, дам ему шанс!" 19). Нина Убийца " Я должна его убить! Ведь он ударил Джеффа!" 20). Джефф " Ах он мелкий гадёныш! Но то что он брат безликих ничего не меняет! Я всё равно его убью! И пофиг что меня потом отчитывать будут!" (- Тебя не просто отчитают! Кабадатх лично прейдёт тебя убить!- прим. Автор.) 21). Бен " Если он умеет играть в видео игры, то я дам ему шанс!" 22). Куро " Наконец то он рассказал им обо мне! И я остаюсь тут!" - Папа, можно мне остаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.