ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Нет!- Слендер, Хелен, Джефф, Лью, Тим, Нина Убийца, КагеКао, Гринникэт(переведено на русский), Смайлдог(переведено на русский). - Да!- Кабадатх, Худи(!), Б. Джек, С. Джек, С. Джилл, Клокворк, Джейн Убийца, Джейн Вечная, Трендер, Оффендер, Сплендер. - Возможно!- Бен. ( Вообще красава!- прим. Автор) - Бееееен!- все. - Что?- Бен. - Выбирай, на чьей стороне ты?!- все. (- Я за левою палочку Twix! А вы?- прим. Автор.) - На своей!- Бен. - Не при против народа!- все. - Где вы видите сдесь народ?!- Бен. - *Сгущается тёмная аура* - *Сглотнул* Ладно уговорили! И я выбираю... (- Левую палочку Twix!- прим. Автор. - Да иди ты со своим Twix!- Крипи. -*Плачу в уголке*- прим. Автор.) ... Да!- Бен. - Ах тыж кидалово!- Джефф. - Мы с тобой даже не встречались, так что фактически кинуть я тебя не мог, и если 2-ой смысл, то я тебя ни куда, и ни откуда не кидал! Ну только если на прошлой неделе в кусты дикой ежевики... И мы сейчас вообще не об этом!- Бен. - Так это был ты! Я так и знал! Падла!- Джефф. Показал пальцем на Бена. Остальные крипи в немом шоке наблюдают за бесплатным концертом: Вот С. Джек принёс попкорн, а а КагеКао выпивку для взрослых и Pepsi для детей. Все кушают... - Ну конечно я! Там кроме меня и тебя больше никого не было!- Бен. - Не надо мне тут! Там ещё был заяц!- кричал до сих пор не признающий своей тупости Джефф. - Тоесть ты тогда решил что тебя столкнул заяц?-Бен. (- Без комментариев...=_='- прим. Автор.) - Ну да. А что?- сказал уже начинающий осознавать свою тупость Джефф. - Заяц? Который в 5-ть, а может и во все 7-мь раз меньше и слабее тебя!- кричал уже не на шутку разозлившийся Бен. - Да...- сказал уже полностью осознавший свою тупость Джефф. - Всё! Куро остаётся у на...- Бен повернулся в сторону крипи и увидел там следующее: В стельку пьяные убийци, КагеКао танцующий и кричащий " Я сделал это! Офф с тебя ящик коньяка!" вокруг не менее пьяного Куро. Худи который пытается забраться в этот круг к Куро. Кабадатх разговаривающий с какой-то тётей Амфисой по банану и Тима Маски танцующего стрептиз на диване. В немом шоке Бен и Джефф стояли и смотрели на этот балаган, и после этого Бен как самый умный и с обсалютным покерфейсом поставил камеру на шкаф, так что б было видно всю комнату, и с криками "Туса!!!" Прыгнул прям в центр, Джефф не отставал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.