ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Автор До того как Бен с Джеффом заметили бухтах крипи... 15 минут назад: - Эм... братик Сленди...*шопот*- спросил замявшись Куро. - Что? "О Боже!"- Слендер. - А они так ещё долго будут спорить? * На заднем фоне: - Так это был ты?!*- Куро. - Да.- ответил подслушивавший их разговор Офф. - Эх! Хочу кушать!- сказал жалобным тоном Куро. - Я тоже!- Салли, Спленди, Тоби(?!). (- Матерь Божья, он прям как ребёнок!- прим. Автор. - Хочу вафельку!!!- прим. Тоби. - Хочу печеньку!- прим. Тоби. - А я хочу спать! Так что заткнулись!- прим. Автор. - 0.0!- прим. Тоби и Куро.) - Сейчас принесу!- КагеКао. - Хи хи хи- Офф. - Братец Оффи! Ты чего? Тебе плохо?!-спросил взволнованно Куро. - * покерфейс *- Слендер и Трендер. - Я вернулся!- прокричал Каге неся напитки: шампанское, вино, пиво, каньяк, текила, саке, самогон, алкогольное мохито, кумыс, хурэмгэ, билк, арак, архи, тарасун, абсент, аквавит, бренди, арманьяк, граппа, кальвадос, метакса, джин, маотай, узо, ракы, ром, гага, тутовка, ханшина, бамбузе, цинар, ягати, ликёр.(- Википедия знает всё! "это даже не половина!"- прим. Автор. - WTF?! Как ты это всё несёшь!- все. - Секрет фирмы!*_*- сказал Каге заговорщинским голосом. - Ого, а это что!- спросил Куро заинтересованно. - О... это! Хочешь попробовать?- спросил Каге быстро отдавая бутылку абсента Куро. - Неееееет!!!- все крипи. -*уже выпил всю бутылку* ик... как вкусно... ик!- (- Думаю не надо пояснять кто это сейчас сказал?- прим. Автор. - Автор я те... ик!... тебя так... ик!... люблю!- прим. Куро.) - Каге ты труп!- Проорали разъярённые Худи, EJ, Кабадатх. И тут началась гонка века! КагеКао убегает от злой троицы с матами и малитвами одновременно. В это же время Куро открывает другие бутылки и пробует их содержимое, какой напиток попробовал, передаёт дальше Салли, она потом Сплендеру, он Тиму, Тим Тоби, он Клокки, она Джилл и так далее пока все не попробовали. Уставшая четвёрка села на диван. Каге сразу победа за своими запасами. - Что сдесь происходит?!- Абадатх, Худи и Б. Джек. И тут Б. Джеку сняли маску и вставили бутылку ликёра в рот. (- А кто это сделал история умалчивает... Нина!- прим. Автор.) После этого той же участи подвергся Кабадатх(!) и Худи. Каге увидев что Куро опьянел стал танцевать вокруг него потому что выиграл спор. - Офф! Ты проиграл! С тебя ящик алкоголя!- танцуя теперь уже вокруг их обоих кричал Каге. - Ну ок! Только мы вместе всё это выпьем!- сказал пьяный Офф. - Ок! Я единорог! Я единорог!- Каге. - Ая котик! Мяу!- перевоплотился Куро. - Вай! Какая милашка!- и Куро стали тискать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.