ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Автор - Ты такой миленький... ик!- С. Джилл. - Тоби! Ик! С этого дня он будет нашим сыном!- сказала Клокки. Кабадатх медленно повернулся в строну обнимающих Куро Клокворк и Тоби, с чёрной как сама ночь аурой за спиной. - А вас не волнует что это мой сын?!- сказал уже протрезвевший Кабадатх. - Разве? Ну ладно, ладно! Ик! Вы будете его крёсным папой!- сказал в стельку пьяный Тоби. - Да идите вы! Он будет моим братиком!!!- Худи(?!). - Эй! Попридержи коней!...- Офф. - У меня нет коней!- Худи(?!). - Как нет?! Отец нам нужно купить коня для Худи, что бы он его попридержал! Ик!- Офф. - Он мой младший братик! Я теперь не самый маленький в семье! Так что я его никому не отдам!- вклинился в разговор взрослых Спленди. - Ага!- упал с дивана Трендер. - Тихо! Он будет моим парнем!- схватила спящего Куро Салли. -*тишина...* - Кыш от него! Извращенка! Не лезь к моему сыну!- Тоби. - Это мой сын!- Кабадатх. - Ладно давайте завтра всё решим! Да Куро?!- Б. Джек. - Еденорог! Возьми меня с собой в в Кристальную Империю! Ик!- и он снова уснул... - Будем считать что он сказал да...- EJ. И они снова стали пить. - Туса!- крикнул Бен. И тут началось... На следующий день... Все Крипи валяются по всему особняку. Кто-то лицом в салате, кто то на шкафу(Тим),ещё кто-то на половину в экране телевизора, а кто-то спит в розах Оффа... (- Не завидую я тому счастливчику...- прим. Автор.) Но сейчас не об этом! - Аааааааах... моя голова!- простонал Бен вылезая из телека. - Не ори! Ааа! Голова!- Тоби. - Заткнись!- все- Ауч! - Давайте говорить шепотом?- Офф. - Не думал что когда нибудь скажу это, но, Офф, ты гений!*шёпот*- Сленди. -Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа- Куро. - Куро, золотце... Заткнись!*гневный шёпот*- Кабадатх. Вдруг Куро из под плаща достаёт аспирин и стакан воды. Все смотрят на него как на последнюю надежду. Он видя всё это медленно медленно кидает все таблетки в рот и запивает водой. Он умер в глазах остальных... - Ты тварь.- сказал злой Джефф с крашенными в розовый цвет концами волос.- И что с моими волосами?! - Будь добор помолчи!*шёпот*- сказал Тоби со взглядом обещающим Джеффу все круги Ада по десять раз... а может и двадцать. - А что вчера было?- Худи(?!). И тут все заметили камеру... - Сейчас и узнаем...- Кабадатх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.