ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись камеры: часть 1.

Настройки текста
POV Куро - Беееееен? - Дааааааа?- сказал он, растягивая как и я гласные. - Пооодклюююючиииишь каааамеееруууу к теееелееевииизооооруууу?- "Если уж играть то до конца!" - А что мне с этого будет?-"Ну вот! А было весело. Эх! Я достаю из кармана упаковку аспирина и бутылку воды. На лице хитрая усмешка. " Чувствую себя богом! Ведь я вчера "одолжил" все таблетки в доме! А ещё конфеты, воду и холодильник." (-Как?! Где он, мой холодильничек?! И как ты мог "одолжить" всю воду?- прим. Автор. - Холодильник в очень надёжном месте! А вода... я просто перекрыл все краны! И "одолжил" все бутылки!- прим. Куро.^_^ -...- прим. Автор.) - Я согласен!- прям просиял Бен. Я протинул ему вещи... и он за долю секунды выхватил их у меня из рук. " Вот это скорость..." - Моя прелесть! Никому я вас не отдам! Хи хи хи!- смеялся Бен как умолешённый обнимаясь с пачкой аспирина и бутылкой воды. " Так вот что делает с людьми похмелье..." Он быстро выпил две таблетки и запил их водой. Остальное спрятал в шапку. "Хитрюга" - Бееен, будь другом. Дай таблеточку!- сказал с умоляющим лицом Недо-Джокер. " Хоть теперь я и знаю его имя, но мне его удобнее называть Недо-Джокером." - Неа, я вспомнил про вчерашний инцидент... вон иди к Нине! Она тебе даже звезду с неба достанет, только ради того, что бы ты был еёшним парнем. " Какие страсти! А у меня попкорна нет! Жизнь-боль, мир-тлен, пойду застрелюсь..." - Только посмей.- сказала моя безликая семейка(- Пс. Если чё, так это Кабадатх, Слендер, Оффендер, Трендер и Сплендер. Это я так на всякий случай!- прим. Автор.) " Чегось? Ааа! Так ведь они мысли читать умеют! А я и забыл. Так на этом ведь можно заработать кучу денег и захватить весь мир! Мухахахаха! Хотя... мне пока что и всей суши на планете хватит, ну и океанов, и морей с речками и озёрами. Надо потом не забыть присвоить себе все кондитерские! А то мало ли что, так, на чёрный день. А когда выросту, буду покорителем Вселенной! Ре-шёл-но!" -=_='- Безликие. В то время как я размышлял об ответе на вопрос - в чём смысл жизни (-42!-прим. Автор.) Бен уже подключил камеру. " А почему он выглядит немного побитым?" Я огляделся и увидел, что все кушают аспирин! И запивают его водичкой! " Наглость!" Мы все расселись на диван. " Точнее я, Сплендор и Салли просто легли на него занимая всё место. Ладно! Бена тоже пустим в элиту на диване!" И вот на диване уже сидят 4-веро. Кабадатх сел в кресло слева, а братик Сленди в кресло справа. Братики Офф и Тренди разместились с двух сторон дивана. (- Они не элита, и недостойны сидеть даже рядом с диваном!- прим. Автор. - Но они братья двух из элиты... так что даю им сегодня такую вольность.- прим. Куро.) Джефф сел на ковёр перед телевизором так же как и все остальные кому не хватило места на креслах и диване(для элиты!). Запись с камеры: POV Автор - Туса!- прыгает Бен ко всем. Он включил на колонке музыку и многие стали танцевать. Через 20-ть минут. - Ре~бят! А давайте в бутылочку!- спросил КагеКао. - А давай! На что?- спросил уже немного трезвый Куро. (- Никого уже не волновало что он ребёнок... безответственные!- прим. Автор.) - На раздевание!- сказал Офф который был уже зюзю. - Нет, на желания!- сказал с "умным" видом Джефф. - Ну вооот!- приуныл Оффенди. - Но ведь ты можешь загадать такое желание проигравшему!- сказал опять же с "умным" видом Джефф, при этом нацепив очки Трендора для большего эффекта. - А ты прав! Кто с нами?!- прокричал на весь дом Офф. И руки подняли Клокки, Нина, Куро, Салли, Сплендер, Трендер который отнял у Джеффа свои очки, сам Джефф, С. Джек, EJ, Худи и Каге... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.