ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись камеры: часть 2.

Настройки текста
На заднем плане: Пока те кто согласились играть в бутылочку рассаживались в центре гостиной, остальные пили дальше... POV Куро (- Если что, согласились играть: Клок­ворк, Ни­на Убийца, Ку­ро, Сал­ли, Сплен­дермен, Трен­дермен, Джефф Убийца, Смеющийся Джек,Оффендермен, Безглазый Джек, Ху­ди и Ка­геКао- прим. Автор.) Мы все сели вокруг бутылки. - Чур я начну первым!- " Я всегда буду первым... Мухахахаха!" - Ну что ж, крути.- сказал мне КагеКао. " Стоп! Остановите Космос! Я ведь ещё не придумал ему прозвище! Эм... Полусмайлик?- Нет. Ему не подходит, ведь на маске у него два полусмайлика. Алкоголик?- Хм... ну тут все алкоголики. Позовёшь одного, обернутся все...Отклоняется! Пьяница?- Эх! Это тоже самое что и алкоголик! Неподходит! Чёрный в белую полоску?- По моему это относится только к егошнему шарфу... и этот шарф мне кого то напоминает...*скосил подозрительный взгляд на Лью*. Белый в чёрную полоску?- Фантазия, куда же ты?! Вернись! Чёрно-белый?- Нее, слишком бонально! Бело чёрный?- Хм... Надо подумать... Неподходит!Придумал! Ч/Б!-Идеально! Просто и со вкусом!Теперь можно продолжить." - Ээй? Куро, с тобой всё в порядке?- спросила меня немного взволнованная Клокворк. - А? А что случилось?- "Я что то пропустил?!" - Ты просто уже минут 5-ть тупо пялишься в одну точку и ни на что не реагируешь.- сказал недовольный Джефф. " Как то все быстро протрезвели... Чёт подозрительно -_-" - Со мной всё хорошо! Честно, честно! Давайте уже играть!- и я покрутил бутылочку. Она попала на Тикки Тоби " Аааааааааааааа! Я ведь ему тоже прозвище не придумал! Хотя... тут даже думать и не надо! Топор! И дело с концом! Продолжим!" - Куро! Да отомри ты уже!- щёлкает пальцами у меня перед глазами братик Тренди. - Я что то пропустил? Ах! Точно! Тоби, я приказываю тебе... тебе... " А собственно что можно ему приказать? Надо подумать..." - Куро!- " Хех! Похоже я уже достал Джеффри! Прогрес!" - Короче! Тоби, ты идёшь и крадёшься у Тима пистолет! " Эх! Ведь Худи его отдал ему обратно... Мне он нужнее!" - А может не надо?- с надеждой в глазах, спрятанных под жёлтыми стёклами очков,спросил у меня Тоби. "Да фиг ему!" - Надо Тоби! Надо!- " Обновление статуса: Разрушитель надежд!" И он(Тоби) с видом брошенной собаки, покрался к Тиму. Топор не стал терять времени и просто сел рядом и начал своё любимое : Хэй Маски! " Даже как то жаль его стало, хотя нет, показалось!" И пока Тоби морально насиловал мозги Тиму, он(Тоби) полез рукой в карман куртки. Потом со всей своей беспалебностью вытащил пистолет и... ушёл? Вот так просто? " Эм... Ну ок." Тоби подошёл ко мне, и отдал пистолет. " Мы снова вместе!" Теперь очередь крутить Тоби. И горлышко попало на Салли. - Завтра приготовишь мне вафли!- " Вафли? Ну ок." - Есть сэр!- сказала Салли, и крутанула бутылочку. В этот раз попало на С. Джека. " Эх! Мне лень придумывать прозвища!" - Холоп, Царица приказывает тебе купить ей 10-тут килограммов карамельных конфет к завтрашнему дню! Я понятно выразилась?- Она сделала такой взгляд, что я сразу понял: Её злить нельзя... а то кошельку конец! Точнее тому что внутри него! - Да Ваше Величество! Завтра всё будет!- пролепетал Джек. - Ну смотри у меня, дегенерат!- лицо стало ещё страшнее " Мама мия! Хорошо иметь такие связи!" Бутылочка показала на Худи. - Сними маску.- С. Джек. Все сразу повернулись к Худи. Даже те кто не играют. " Они что, ни разу не видели его без маски?! А вот это уже интересно..." - Я знал что этот день настанет...- И под маской у него... вторая маска?! - Худи!- Все в шоке. - Ну... теперь я кручу.- как ни в чём не бывало сказал Худи. " Нет! Это он настоящий Разрушитель надежд! По сравнению с ним, я просто песчинка в этом гигантском мире." - С этого дня ты- мой сэмпай!- сказал я Худи. - Х-хорошо.- сказал он с запинкой. " По моему теперь он в шоке." Горлышко попало на меня. - Что бы тебе загадать?- Он подвинулся ко мне ближе, и прошептал на ушко: - Завтра укради у Салли еёшнии конфеты.- " Мне конец..." Он быстро отодвинулся от меня, что бы я не успел возразить. " Он поднялся в моих глазах!" - Хорошо. " И найдут меня завтра зарезанным в тёмном переулке..." Я покрутил бутылку и она указала на Салли. " Это мой шанс!" - Бог приказывает тебе! Не убивай меня!- " Моя шкурка спасена!" - Эм... А я и не хотела убивать тебя. И кстати, ты это к чему?- все уставились на меня. - Да так! Потом узнаешь...- " Всё равно страшно!" Она покрутила. - Клокки! Поцелуй Тоби!- *звёздочки в глазах* "Чегось?" Я отвернулся. - Что?! Салли давай что нибудь другое!- пыталась спастись Клокворк. - Хорошо! Возьми Розу у Оффенди!- " Мда... Хорошо что не на меня выпало!" Я повернулся. Зря. Клокворк целовала Тоби в губы. Я покраснел... - Хм... А ч думал что ты его в щёчку поцелуешь.- " Не, ну а что?" - Ась?- спросила у меня Клокки. - Ну... если я не ошибаюсь, то Салли ничего не сказала про то, куда надо целовать.- ответил я. " Это ведь правда!" - Чёрт!- Клокворк отсела подальше от красного Тоби, хотя и сама могла похвастаться цветом лица перед самым спелым и сочным апельсином!" Всё ещё красная Клокворк покрутила бутылочку. Выпало на EJ. - Скорми почку... кому бы... Куро!- " Я что то не понял! Это она мне мстит?! Ну подумаешь не сказал сразу о своей догадке! С кем не бывает?!" Б. Джек встал и пошёл к себе в комнату, уже через 10-ть минут я держал в руках почку... человеческую. - А это вообще съедобно?- " А вдруг нет?" - Я ведь живой и здоровый! Так что ешь!- сказал мне Б. Джек. " Эх! Была не была!" Я с закрытыми глазами поднёс почку ко рту и откусил. " Как бы не странно, но она вкусная!" И уже я ем её, и не заметно для себя мурчу. - Ну как?- сказал довольным голосом Б. Джек. - Вкусно. Даже очень.- я. - Эмм... - Остальные смотрят на меня с офигевшими лицами. - Что?- я. - Да так... - Все. Теперь крутит Б. Джек. Выпало на братика Тренди. - Надень на себя вещи Слендера.- Б. Джек. - Я тебя убью. - сказал Тренди и ушёл. Потом вернулся. - Ого! Да ты прямо вылитый Слендер! Только очки осталось снять!- Бен. Братик покрутил бутылочку и она показала на Нину. - Молчи весь завтрашний день.- сказал как отрезал. - Л-ладно!- Нина. " Он её напугал." Она покрутила. И выпало на Спленди. - Принеси мне сока! Я приказываю!- прикрикнула Нина. " Да как она смеет!?! Только я буду так делать!" - Замолчала. Я сдесь царь и Бог, а в твоём случае сам Сатана. Так что молчать дегенерат!- пока я говорил вокруг меня распространялась тёмная и холодная как сама смерть аура. Она прониклась. - Е-есть Г-господин!- пискнула Нина. " А к этому можно и привыкнуть!" - Братик Спленди принеси Нине сок, пожалуйста!- я туже сменил свою ауру на самую добрейшей из всех. - Ага!- и он убежал. Потом прибежал. Отдал сок. Покрутил бутылочку. Выпало на Джеффа. - Ты целую неделю не будешь убивать! Сказал позитивчик Спленди. -Что?! Да ты изверг! Я не смогу целую неделю!- кричал он. - Джефф.- опять выпустил я свою могильную ауру. - Неделю, так неделю. Я согласен!- и улыбнулся. " Эх! Чувствую себя богом!" Джефф покрутил бутылку, и она показала на Ч/Б. - Неделю не пьёшь.- сказал Джефф с садистской улыбкой. - Неееееееееееееееееееееееет!- крик души Каге. - Не одному ведь мне страдать? Наплакавшись Каге покрутил бутылку и она попала на Оффа. - Покрась свои розы в ядерно-зелёный цвет! - WTF?! Что?!- Офф был в замешательстве. - Что слышал! Бегом марш!- Каге. Скрипя сердцем, рыдая и крича, он всётаки покрасил их. (- Сад было видно из окна.- прим. Автор.) И на этом моменте запись камеры оборвалась. -*Тишина* - Никогда больше не буду пить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.