ID работы: 4333661

Young Forever

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
fucku-up соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть, где Намджун идет на танцы

Настройки текста
Примечания:
Недовольный Намджун все же последовал совету Минсока. Порывшись в интернете и каком-то справочнике, он все-таки нашел недорогую студию, в которой набор проходил раз в полгода. Просмотр длился всю прошлую неделю, Намджун почти расстроился, но на этой неделе тоже были два приемных дня: понедельник и четверг (сегодня). Недолго думая, наш горе-начинающий-танцор быстро собрался и отправился на поиски заветного адреса, окунувшись в поток живых улиц шумного Токио. Довольно быстро добравшись до места, Намджун спешно входит в зал — Вы еще набираете? — выпалил он с самого порога. Несколько пар глаз начали с интересом осматривать его. Кто-то задумчиво уставился на настенные часы, словно не замечая только что ввалившего человека. — Как тебя зовут? Сколько лет? Откуда? Раньше занимался танцами? Как про нас узнал? — заговорил невысокий молодой человек, внезапно оказавшись рядом, при этом солнечно улыбаясь и рассматривая тело новопришедшего. — Нуу... зовут меня Намджун. /легкий шепот среди остальных/. Мне 22. Я приехал из Франции. /настойчивый шепот между двумя парнями/. Нет, раньше танцами не занимался, разве что в детстве. Откуда узнал? Из интернета, на каком-то форуме один парень очень лестно отозвался об этом месте, да и времени выбирать было не очень много. Вы те из немногих, кто проводит набор в середине учебного года. — Мм, ясненько, ну что, Кай, берем его? — не дождавшись ответа, парень, задающий вопросы, снова обернулся. Скептично посмотрев на Намджуна, он добавил, — У тебя хоть одежда нормальная есть? Намджа недоуменно осмотрел свои ботинки, рваные джинсы и огромную футболку. — А что не так с моей одеждой? Так нельзя? Парень ухмыльнулся. — Ладно, ты мне нравишься /непонятное сопение со стороны/, только обувь уличную сними, сегодня ты будешь заниматься в носках, и эти очки тоже, а также длинные цепочки, браслеты, серьги, если есть, — парень развернулся на пятках и направился в другой конец зала. — Кинь пока куда-нибудь, шкафчик тебе потом определим, - мягко сказал парень, которого первый назвал Каем. Намджун послушно снял все, что просили и развернулся к ребятам, которые уже стояли в полукруге. — Иии, начнем, — задорно начал парень.— Меня зовут Хосок. Я тут самый главный. Основатель и главный руководитель этой танцевальной студии. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Рад видеть тебя. Кхм.. Справа от меня моя шоколадка, — "шоколадка" недовольно закатила глаза. — Она помогает мне в управлении этим балаганом. — Я же просил... Хоть бы прозвище нормальное придумал, называть меня шоколадкой глупо. /вздох/. Ладно. Меня зовут Кай. Очень приятно... — Ага, очень, — прервав парня, согласился Хосок. — Справа от меня стоит наш Чимин. — Не наш, а только твой, — послышалось злое шипение где-то ближе к краю. Кай отозвался тихим смешком. Хосок решил проигнорировать комментарий. — А почему меня ты шоколадкой не зовешь? Я недостаточно сладкий для тебя? — проговорил Чимин, обнимая Хосока за талию, тот заметно напрягся. — Я Чимин. Хожу сюда третий год, — сказал парень, сильнее прижимая к себе смутившегося Хосока. Воцарилась тишина. Намджун, стараясь запомнить хотя бы несколько имен, задумался. — Ну, Лэй, тебя ждем, — окликнул парня Хосок. — А? Меня ждем, да. Я Лэй. Сюда хожу второй год, но и до этого много занимался. — А дальше идет наш маленький Юнги, — почти пропел главный. — Завали, я даже не младший. — Эй, это слишком грубо. У нас ведь новенький, ты можешь быть хоть немного вежливее? Ответа не последовало. — Меня зовут Шуга, но этому и всем остальным нравится называть меня Юнги. Хожу полгода, — парень отвел взгляд, будто все это его уже достало и он хочет уйти—Давайте дальше. Дэсон, не спи. — Я вроде и не.... Ладно, мое имя Дэсон, — парень тепло улыбнулся. — Пришел вместе с Юнги, так что тоже хожу полгода. Приятно познакомиться, Намджун. Тот кивнул в ответ, шепотом повторяя имена. — Ну, и остался я - Техен. Хожу с самого основания вместе с Каем и Хосоком. Приятно видеть еще кого-то в наших столь скромных рядах. Намджун посмотрел в потолок, хмуря брови, закрыл глаза и попытался вспомнить внешность парней. Кай - самый смуглый, выглядит серьезным, помощник главного. Хосок - темноволосый парень со странным чувством юмора, самый главный. Чи... Чимин, кажется, не очень примечательный, мягкие черты лица, видимо, в отношениях с Хосоком. Лэй - светловолосый парень, либо он задумчивый, либо тупой. Юнги, Намджун усмехнулся,Шуга - какой-то нервный тип, но пепельные волосы и веснушки ему чертовски идут. Дэсон самый дружелюбный, а Техен кажется самым нормальным из всех. — Ну, все, начинаем. Намджун, ты идешь? Ребята распределились по залу. Во время занятия некоторые любопытные не удержались от оценивающих взглядов в сторону новенького. Намджун понял, что это будет очень не просто, но он будет стараться научиться танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.